https://hygall.com/594413640
view 7253
ㅎㅎㅎ이 순간만을 기다렸어 예쁜아. (🥟:웅?) 얼마나 사랑하냐고? 많이. 아주 많이. 얼마만큼 많이냐면 이 우주에서, (🥟:돼써!)

웅, 그걸로 됐어. 충분해. 고마워, 나도 사랑해. (😈:엇)

정말 많다는 말로 충분해? 아직 설명할 말들이 많이 남았는데.

괜찮아! 아주 많이라며? 날 많이 사랑한다며? 난 이 말로 충분한걸! (😈:...♥️)

며칠 후
제목 없음.png
🥟: 이게 모야?
😈: 널 얼마나 사랑하는지에 대해 적은 리포트.
🥟: ?!

그도 그럴 게, 예쁜아. 너는 충분하댔지만 나는 제대로 얘기하지 못해서 몇 날 며칠을 답답했다고. 근데 아직도 다 표현하진 못했거든, 이 기회에 내가 널 얼만큼 사랑하는지 들어줘. (🥟:...♥️)

~사랑한다면 이유는 필요 없는 만두와 그럼에도 벅차서 말하고픈 피터애오~

🥟: $^&%&%&! 56*&^%&$%#$#$!
😈: (슬슬 키스할 타이밍을 잡아야하는데...)(예쁜이 오늘따라 할 말이 많은가보네)(참새같다ㅎㅎ)(듣기는 좋지만 뽀뽀할 타이밍은 어떻게 잡지)(조금 더 기다려볼까...)

※ 같은 반 학우에게 있는 성질 없는 성질 다 내고 있는 도련님이지만 피터에겐 들리지 않아오.

🥟: (머싯다!)(뽀뽀하고 싶오)(그치만 머싯서!)(넘 멋있어서 계속 감상하고 싶어)(...뽀뽀 못 하겠다)(뽀뽀하면 일케 멋진 피터를 더 감상할 수가 없잖아)

※ 같은 반 학우한테 빡쳐 욕부터 내뱉고 조지러 가는 피터지만 만두에겐 들리지 않아오.

방식은 조금 다르지만 여전히 서로가 너무너무 좋은 혐성청게애오 
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
피터 리포트 써온 분량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 혐성 드러내며 같은 반 애들 괴롭히고 있는데 눈에 안 들어오고 뽀뽀하고 싶어하는 거 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab1d]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 하는지는 안들리고 얼굴만 보이는거 둘이 아주 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae56]
ㅇㅇ
모바일
피터 대학가면 레포트는 저렇게 하려나몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 아주 천생연분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4079]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 진짜 염병천병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 35ea]
ㅇㅇ
모바일
피터 한번 벅차올랐으면 다 표현해야 되는데 막혀서 성에 안찼구나 레포트 분량봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼 청게들 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ea7]
ㅇㅇ
모바일
둘이 천생연분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d488]
ㅇㅇ
모바일
쌍욕하든 인성질을 하든 서로가 듣기엔 그저 좋은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치..ㅎ 너네가 좋으면 된거지...ㅎㅎ.. 행복해라 염천들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9246]
댓글 작성 권한이 없음