https://hygall.com/593680541
view 18044

냉장고 들여다보는 것처럼 행맨 한 번씩 쳐다보고 가는 밥 보고 싶다

동거는 물론이고 누구랑 이렇게 깊은 관계를 맺은 것도 처음인 소셜리어쿼드너드 인생 2N년 밥은 아직도 종종 행맨이랑 자기가 같이 산다는 사실이 현실인지 꿈인지 헷갈리는 이상한 감정이 들곤 할 듯 ㅋㅋㅋ

그래서 아침에 일어나면 주방에서 커피 내리는 행맨 3_3 이런 부은 얼굴로 한참 쳐다보다 씻으러 가고 거실에서 운동 중인 것도 뚫어져라 쳐다볼 것 같음 가끔 행맨은 안방에서 밥은 서재에서 시간 보낼 때면 서재에서 일 보다가 후다닥 달려와서 안방에 있는 행맨 확인하고 고개 끄덕이고 다시 서재로 돌아갈 듯 가족 구성원 잘 있나 확인하고 다니는 고양이 같아서 무척 귀여울 것 같다

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋ 냉장고열어보는거처럼 행맨 보고간대 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 왜? 하면 그냥... 하면서 지나갈거같은데 이상하고 귀여운짓은 계속되고ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 자기가 밥이랑 동거하는건지 고양이를 키우는건지 헷갈리는 행맨일듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1d56]
ㅇㅇ
모바일
순찰냥이같은 바압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 이제 밥이 확인하러 내려올때를 대비해서 더 멋있는 자세로 커피 내리고 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eebb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피내리다가 괜히 티셔츠 살짝 들어서 복근도 보여줄듯ㅋㅋㅋ
[Code: a8fd]
ㅇㅇ
이거 밥냥이잖아 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bee]
ㅇㅇ
모바일
그냥 지나가다가 빤히 보는 정도가 아니라 서재에 있다가도 후다닥 와서 행맨 확인하고 만족해서 돌아간다는게 졸커닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥냥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8fd]
ㅇㅇ
모바일
아씨 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 자기 빤히 들여다보는 밥보고 처음엔 내가 너무 잘생겨서 그런가^^ 했다가 나중에 저런 거란거 알고 귀여워죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 231b]
ㅇㅇ
모바일
밥냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feae]
ㅇㅇ
모바일
순찰이 하루일과에 추가됐어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: feae]
댓글 작성 권한이 없음