https://hygall.com/593604179
view 24920

시나모롤임 존나 ㄱㅇㅇ

인형, 잠옷, 식기 다 샀음
다음엔 차량용품도 살거야
ㅇㅇ
모바일
포차코가 짱이거든
[Code: de34]
ㅇㅇ
우리 교동이도 기억해줘라
[Code: 8ffc]
ㅇㅇ
모바일
폼폼푸린 조아
[Code: ad78]
ㅇㅇ
모바일
최애 케로케로케로피 차애 한교동
[Code: b6a2]
ㅇㅇ
모바일
난 배드바츠마루
[Code: 41b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㄴㄷ 일본 인기 1위하지 않았냐
[Code: 28cc]
ㅇㅇ
모바일
한교동이 세상을 지배한다
[Code: 05da]
ㅇㅇ
모바일
교동아 힘내자
[Code: 83ad]
ㅇㅇ
모바일
나는 턱시도샘
[Code: 515d]
ㅇㅇ
모바일
시나모롤 정말 귀여워..
[Code: 7ab7]
ㅇㅇ
모바일
포차코 짱
[Code: 2fcc]
ㅇㅇ
모바일
코기뮹 사랑한다...
[Code: 03aa]
ㅇㅇ
모바일
뭘좀 아는붕 시나모롤 최고
[Code: 580d]
ㅇㅇ
모바일
산리오 첫 악동캐릭터 배드바츠마루를 기억해주십시오ヾ( ·`⌓´·)ノ゙ 모티프는 악동이어도 그냥 강해보이고싶은 착한앱니다!
[Code: 9f07]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㄴㄷ 실내용 슬리퍼 같은 소소한 거 다 얘로 맞추는 중 존귀탱임
[Code: 1890]
ㅇㅇ
모바일
오리 페클은 뭐 사고싶어도 없어...
[Code: 2513]
ㅇㅇ
모바일
나는 포챠코
[Code: f113]
ㅇㅇ
모바일
나는 포챠코 한교동
[Code: 888d]
ㅇㅇ
모바일
포챠코
[Code: 46bc]
ㅇㅇ
모바일
바츠마루는 언급 그래도 좀 있는데 마이스윗피아노는 정말 없네… 응…
[Code: a35e]
ㅇㅇ
모바일
난 포챠코
[Code: d9c4]
ㅇㅇ
모바일
시나몬롤 1위잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fad]
ㅇㅇ
모바일
난 케로피!!!!!!!!!
[Code: e78d]
ㅇㅇ
모바일
산리오 부동의 인기 1위캐릭이 튀어나올줄은 몰랐다 마이너캐 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시나몬롤이 키티 쿠로미보다 인기많아
[Code: 5193]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ1위잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bf2]
ㅇㅇ
모바일
여기 기만자가 왜 이렇게 많아 배드바츠마루야 넌 영원한 나의 최애야
[Code: 5477]
댓글 작성 권한이 없음