서로 좋아하는 마음이 단순 동료 이상이란 걸 확인하긴 했음 근데 중위님이 상남자+눈새+연애알못 쓰리콤보로 브랫의 의도를 알아차리지 못하실 때가 많겠지 

분위기 좋은 야외극장으로 피크닉 가기로 하고 브랫이 철저하게 준비해왔겠지 자리도 일부러 스크린에서 조금 먼 곳 커다란 나무 아래 잡고 피크닉매트 깔고 와인도 좋은 걸로 준비해감 브랫은 고오급 와인 이런 거 잘 모르지만 왠지 중위님은 뭐든 고급스러운 게 어울린다고 판단해서 ㅋㅋㅋ 그럴싸한 플라스틱 와인잔까지 준비해서 아직 영화 시작 안했는데 커다란 스크린 뒤로 석양 기가 막힌 거 보면서 분위기 좋네요, 써 이러면서 와인 따라서 건네면 중위님 와인을 원샷 갈기시고 아 이게 무슨 술이야 하실듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 술이 약한 건지 몇분 뒤에 눈두덩이까지 벌겋게 물들고 ㅋㅋㅋㅋ 중위님 귀여운 뺨하고 콧잔등 보면서 고개 저으면서 웃는 브랫.... 해지고 본격 영화 시작되면 괜히 개수작도 부리겠지 괜히 자기 팔 위아래로 쓸어내리면서 확실히 해가 지니까 쌀쌀하네요 하는데 영화 존나 집중해서 보던 중위님이 브랫 돌아보더니 터프하게 입고 있던 오렌지 체크무늬 셔츠 단추를 풀어내리시는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 어어...이거 아닌데...싶은데 셔츠 벗어서 브랫 어깨에 걸쳐주심 중위님은 안에 입은 얇은 오렌지 반팔티 차림이시고 브랫은 졸지에 팔도 안들어가는 셔츠 어깨에 찢어지듯 걸친 개쓰뤠기됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 브랫은 하나도 안 춥거든 근데 오히려 중위님이 추위를 타는 건지 영화 다시 보기 시작하시는데 어깨가 조금 움츠러들으셨겠지...........작아진 몸 뒤에서 품에 넣고 끌어안아주고 싶은데 맞을까봐 손만 꼼직락대고 마음만 타는 브랫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화가 끝나고 입술이 조금 파래진 중위님잌ㅋㅋ 브랫한테 마지막 반전은 나도 예상 못했어 $&가 @#$했던 게 복선이었나봐! 개운한 표정으로 말씀하시는데 영화는 전혀 안본 브랫은 졸지에 스토리도 이해못한 무지성뇌가 되고 조금 억울해진 부랫..... 얼른 남방 벗어다가 중위님 다시 입혀드리고 자기도 모르게 입나와서 조용히 피크닉바구니에 짐 착착 넣으며 정리하는데 중위님이 갑자기 뒤에서 브랫을 급습하듯 안아버리심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 놀라서 으아ㅏ헙! 이상한 소리 내면서 놀란 브랫인데 넓은 등판에 코알라처럼 딱 달라붙은 중위님이 미동도 없이 아...따뜻하네 브랫 체온이 높구만 하셔서 브랫 그제서야 광대폭발할 거 같다

슼탘 젠킬
ㅇㅇ
모바일
중위님 부랫 체온은 높지만 고추는 추워보입니다!!!!!!
[Code: 4eb1]
ㅇㅇ
모바일
끌어안아주고 싶은데 맞을까봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫이 갑자기 셈퍼푸 하자는 줄 알고 중위님 버둥거리셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막엔 배꾸코알라 따뜻한 아이스맨 등에 붙어서 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c316]
ㅇㅇ
모바일
아 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 술이야 해놓고 얼굴 빨개지는거 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수작 의도 하나도 모르고 되려 자기 옷 벗어주는거 스윗한 무뢰배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음대로 안흘러가는 분위기라 당황했지만 나름 데이트라고 스킨쉽도 해주는 중위님에 부랫 햅삐엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 귀여워 ㅠㅠ
[Code: 40e6]
ㅇㅇ
오렌지안에 오렌지?
[Code: 29de]
ㅇㅇ
모바일
야외극장에 피크닉에 간질간질한 데이트의 정석인데 정작 중위님 정직하게 영화만 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 개수작 실패하고 시무룩한거 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 코알라 중위님이 부랫 억울한거 다 녹였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba28]
ㅇㅇ
부랫해피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8451]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피크닉분위기 와인 이런거 다 신경안쓰고 극장이니까 영화만보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 부랫 햅삐로 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a719]
댓글 작성 권한이 없음