https://hygall.com/328491588
view 62580
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
모바일
한마디라도 저런말 언급하면 ㅈㄴ 정색빨고 너 페미냐? 이럼 장난식으로 말해도 여자인권관련 이슈에 대해서는 다큐로 받아들이는 새끼들임ㅋㅋㅋ 지들이 여자욕할땐 개그나 재치있는 말했다고 생각하는 놈들이 쌍도남임
[Code: 7c20]
ㅇㅇ
모바일
길가다 미친년소리들을수있어
[Code: cbee]
ㅇㅇ
모바일
내 여자 지인 Marching on 8th May (여성의날 인권운동 말하는 문구 ㅇㅇ) 적힌 티셔츠보더니 야 이거 그 페미 아님? 이상한 영어 적힌거 샀다가 페미소리 듣는다 ㅋㅋ 하고 지나감...ㅋ 물론 페미토크 되는 지인 있긴 함 한 3명 그중에 두명은 타지사람 한명은 고향 쎄울ㅎㅎ...
[Code: d5b6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남의 극한을 보고 싶으면 24시간 국밥집같은데 가봐라 거기에 남자들은 다 국밥에 코 쳐박고 허겁지겁먹는데 아내들은 아예 국밥도 없거나 있으면 십중팔구 한남이 쳐먹음 ㅆㅂ 내가 내눈으로 보고 눈을 의심함 심지어 아내분은 김치까지 찢어주더라 ㅆㅂ
[Code: 0b48]
ㅇㅇ
모바일
222 받고 국밥에 있는 고기건더기 여자꺼에서 빼내감
ㅇㅇ
모바일
홀...? 미친 거 아밈..?
[Code: 90ad]
ㅇㅇ
모바일
예..?
[Code: 04bc]
ㅇㅇ
사형감인데
[Code: 901b]
ㅇㅇ
모바일
댓글 수 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 공감되서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef27]
ㅇㅇ
모바일
오 댓창 개길어
[Code: abf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이런얘기 머구남들한테 하면 진짜 개발작하면서 일반화하지말라 너 페미나? 뭐 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 타지역남자들이 공감해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b180]
ㅇㅇ
모바일
머구에서 택시탔더니 아침부터 계집년태워서 재수없단소리들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 계집년이소리 듣고 내가 잘못들은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a552]
ㅇㅇ
모바일
살면서 처음 만난 쌍도남 그래도 정상인인 줄 알았는데 술마시니까 장난식으로 손올림ㅋㅋㅋㅋ 전라도 경상도 파이트?ㅇㅈㄹ하고ㅋㅋㅋㅋ 그 말 들으니까 저 사람도 지역차별할까 오만 생각이 다 들더라 진짜 멀쩡해보였는데....
[Code: 71c3]
ㅇㅇ
모바일
쌍도남은 그냥 아묻따 걸러야함 한남 액기스 중의 액기스임
[Code: 5b5c]
ㅇㅇ
모바일
전라도붕 나름 가부장적이라고 생각했는데...존나현실괴담시발..
[Code: 4d71]
ㅇㅇ
와 댓글을 이만큼 읽었는데 딴 지방은 안 그런다는거에 1차 충격 딴 지방붕들이 놀라는거에 2차 충격ㄷㄷㄷㄷ 존나 머리한대 얻어맞은거 같네...예전에 남창조주가 밖에 나갔다오면서 '여친 가방 들고 기다려주는 남자'를 어디서 보고는 요새 남자 아~들 불쌍트라~ 하는 소리를 여창조주한테 하는 얘기 듣고 존나 기가 맥히고 코가 맥히는 경험을 했는데ㅅㅂ 아니 뭐 남자가 가방 들면 세상이 무너지나???? 존나 너무 얼척없어서 생각날 때마다 속에서 천불남
[Code: a9a4]
ㅇㅇ
모바일
군필 한남중에 타지역 출신이더라도 쌍도 있는 곳 부대나왔어도 왠만하면 걸러 대부분은 동기화 되고 아주 그으윽소수만 쌍도혐오 하고 나옴
[Code: c7bf]
ㅇㅇ
모바일
허미 이걸 생각을 못했네
[Code: e833]
ㅇㅇ
쌍도남이 잘해준다? 그거 "남"이라서 잘해주는거임
거기에 넘어가서 결혼하고 "가족"이 되면 댓으로 달린거 다 경험하게 됨 그냥 걸러야함
쌍도녀들이 이렇게 하나되어 외치는데 왜 쌍도남이랑 만나고 결혼하냐 진짜
[Code: 14bb]
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㄹㅇ임? 충격받고간다
[Code: 5097]
ㅇㅇ
모바일
이 꼬라진데 펄럭 방송에서는 쌍도남 모에화를 왜 그렇게하고 지랄이야 토나오네
[Code: 0918]
ㅇㅇ
모바일
타국에서 나고 자랐는데도 쌍도력 못 지운 놈은 백인여자들은 결혼할 생각이 없는 것 같다면서 머구에 결혼할 여자 찾으러 옴ㅋㅋㅋ 그 말하고 결혼할 여자 찾으러 머구 왔다하면 머구여자들이 좋아할 줄 아는 건가 싶었는데 좋아하는 여자가 있음.. 이곳이 바로 머구다 썅놈들아
[Code: bda5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: e833]
ㅇㅇ
모바일
존나 참담하다
[Code: d69d]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 여자가 있음 이거 존나 하이퍼리얼리즘......
[Code: 9fe1]
ㅇㅇ
모바일
쌍도남 가족둔사람들한테 물어봐라 백이면백 다 싫어함 쌍도남
[Code: a1e4]
ㅇㅇ
모바일
서울촌붕이라 지방은 놀러가본적밖에 없는데 푸산 갔을때 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 경사 심한 언덕길에서 작고 가녀린 와이프가 짐들고 유모차 밀면서 올라가고 좆돼지한남 남편새끼 빈손으로 폰보면서 가는거 보고 속으로 오만쌍욕했었는데 ㅅㅂ이정도는 순한맛이었네
[Code: 3d8f]
ㅇㅇ
모바일
와시발...
[Code: a226]
ㅇㅇ
모바일
쌍도남은 무슬림이랑 지네랑 비교해서 자기들이 더 낫다고 그러니 여자들보고 우리한테 고마워해야한다고 생각하는 새끼들임
ㅇㅇ
모바일
오 이거 많이 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슬림 같은 데가 진짜 여권 낮은 거지 한국은 살기 좋은 데라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미들 정신병이라 하던데
[Code: 9b00]
댓글 작성 권한이 없음