(내가 쪽본어 까막눈&까막귀라 상황으로만 이해해서 잘못 이해한거 있을 수도 있음)

재생다운로드【公式】『ちいかわ』第161話「ほめられリボン②」※1週間限定配信<4_30 (火)AM7_59まで>_1.gif

재생다운로드【公式】『ちいかわ』第161話「ほめられリボン②」※1週間限定配信<4_30 (火)AM7_59まで>_2.gif

하치와레가 날씨 좋은 날 청소한다고 치이카와한테 받았던 쿠키 리본 화병에서 풀은 다음 상자(식탁)에 소듕하게 올려놨는데

재생다운로드【公式】『ちいかわ』第161話「ほめられリボン②」※1週間限定配信<4_30 (火)AM7_59まで>_3.gif

재생다운로드【公式】『ちいかわ』第161話「ほめられリボン②」※1週間限定配信<4_30 (火)AM7_59まで>_4.gif

그틈을 타 가난한 하치의 대문 없는 집에 들어와 리본을 뺏어간 새와 영문을 몰라서 잃어버린 줄 알고 열심히 찾는 하치와레임
근데 결국 못찾음

재생다운로드【公式】『ちいかわ』第162話「ほめられリボン③」※1週間限定配信<5_3 (金)AM7_59まで>_3.gif

치이카와랑 시장에서 노는데 리본 생각에 집중을 못하는 하치

재생다운로드【公式】『ちいかわ』第162話「ほめられリボン③」※1週間限定配信<5_3 (金)AM7_59まで>_4.gif

그러던 도중에 쿠키 파는 곳을 발견하고 치이카와가 쿠키를 직접 골라서 사온 걸 알게됨

【公式】『ちいかわ』第162話「ほめられリボン③」※1週間限定配信<5_3 (金)AM7_59まで>_2.gif

하치는 리본 잃어버린 거 고백하면서 속상&미안함에 눈물 뚝뚝 흘림

치이카와는 추억은 영원하니까 괜찮다고 위로해줌

그리고선 하치한테 줬던 똑같은 쿠키를 다시 사오는데 기뻐할 하치 생각에 기분 좋아짐

【公式】『ちいかわ』第163話「ほめられリボン④」※1週間限定配信<5_7 (火)AM7_59まで>_1.gif

【公式】『ちいかわ』第163話「ほめられリボン④」※1週間限定配信<5_7 (火)AM7_59まで>_2.gif

치이카와가 하치 집에 가니까 하치는 여전히 집에서 리본을 애타게 찾고있고 "세상에 하나 밖에 없는 건데.." 이런 말 하는 걸 들음 집에 들어가지 못하는 치이카와

【公式】『ちいかわ』第164話「ほめられリボン⑤」※1週間限定配信<5_10 (金)AM7_59まで>_1.gif

치이카와는 사라지고 집 밖으로 나온 하치는 리본을 발견함 너무나 소듕한 리본

【公式】『ちいかわ』第164話「ほめられリボン⑤」※1週間限定配信<5_10 (金)AM7_59まで>_2.gif

【公式】『ちいかわ』第164話「ほめられリボン⑤」※1週間限定配信<5_10 (金)AM7_59まで>_3.gif

그 순간 치이카와는 우연히 놀러온 것 처럼 뛰어오고 하치는 리본을 찾았다고 기뻐하며 얘기함

하치는 집에 들어가서 화병에 리본을 다시 묶고 그걸 치이카와가 옆에서 보고 있음

【公式】『ちいかわ』第164話「ほめられリボン⑤」※1週間限定配信<5_10 (金)AM7_59まで>_4.gif

리본을 묶다가 치이카와를 보는데 하치와레는 치이카와 입 주위에 묻은 쿠키 가루와 구깆구깆한 쿠키 봉지를 알아차림

【公式】『ちいかわ』第164話「ほめられリボン⑤」※1週間限定配信<5_10 (金)AM7_59まで>_5.gif

치이카와한테 뭐가 묻었다고 알려주니까 치이카와가 입 박박 닦다가 쥐고있던 쿠키 봉지ㅋㅋㅋㅋㅋ마저도 떨어뜨림

그래서 다 알게 되고 둘이 머쓱하게 웃는거 정말 가슴이 따듯해지고 눈물난다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
(애니몰팜 아저씨톤) 얘들아 영원히 사우지 말고 행복해야 한다~
ㅇㅇ
모바일
허어어엉!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: 29c4]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아ㅏㅏ아악 너무 귀여워서 눈물이난다
[Code: eec7]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
[Code: 67e8]
ㅇㅇ
모바일
귀여워서 힐링된다
[Code: 3372]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 2869]
ㅇㅇ
모바일
대문만들어주고싶다ㅠ
[Code: 5dc9]
ㅇㅇ
모바일
흐으으으으응
[Code: 56e8]
ㅇㅇ
모바일
╥﹏╥
[Code: ef7b]
ㅇㅇ
모바일
나 이번주꺼보고 졸라ㅠ 울컥했음 진짜.. 애기들아.. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 4a5f]
ㅇㅇ
모바일
하 쉬발 쿠라잉...개기여어
[Code: 76b3]
ㅇㅇ
모바일
미칫나ㅠㅜㅠㅜㅠ가슴따뜻해진다ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 013b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 울리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7778]
ㅇㅇ
모바일
아니 나 왜우냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 7416]
ㅇㅇ
모바일
둘이 저 작은것들이 어 ㅡㅜ서로생각하고 어 어 어어어엉어
[Code: 3f0e]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 963a]
댓글 작성 권한이 없음