ㅇㅇ
모바일
대박ㅠㅜㅠ진짜 잘어울렸네
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
와 진짜 개잘어울리는데....
[Code: 6c02]
ㅇㅇ
오스틴 이때는 좀 덜 내향인 같아 보이네..? 더 어릴때라그런가 덜 희미해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88fe]
ㅇㅇ
모바일
바네사가 성격 엄청 밝아서?그런것도있는듯
[Code: cad1]
ㅇㅇ
모바일
대박.... 그당시 바네사 커플사진 엄청 많이봤는데 상대방이 오틴버였다니... ㄴㅇㄱ
[Code: 1e53]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
모바일
33 개유명한 파파짤 속에 있던 사람이 오틴버라니
[Code: 3470]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c588]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘어울려........
[Code: 18fb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7d4a]
ㅇㅇ
모바일
마즘 샤페이의모험때부터 엘비스찍기전까지
[Code: 4ca2]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오래 사겼네
[Code: 4cdc]
ㅇㅇ
모바일
파파 진짜 많고 삐짐 없이 다 이쁨.... 둘 다 패션 보는 재미 있더라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74da]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
[Code: 9a6a]
ㅇㅇ
모바일
이젠 둘 다 각각 다른 좋은 사람 만나서 잘 사니까 바네사는 결혼해서 곧 아기 낳을 테고
[Code: dadd]
ㅇㅇ
모바일
바네사가 오틴버 앨비스 지원하고 할때도 너 아니면 누가 하냐 이러면서 적극적으로 지원해보라하고 엄청 응원해줬었음 ㅜㅜ
[Code: 6a1f]
ㅇㅇ
모바일
헐 그랬구나ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4cb6]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 20대 전부를 같이 보냈구나 ㅜㅜ
[Code: c23d]
ㅇㅇ
모바일
진숙이 너무 반짝반짝 빛나