https://hygall.com/594161546
view 13577

난 동료를 위험에 빠뜨리는 너가튼 녀석이 시러

그래 나 우여매 아이스! 맨!
내가 그렇게 겁나냐 이 쫄보쉐키야??

..........(대따 화남)

쉬익 쉬익 (얘도 화남)

(일촉즉발의 상황)

재생다운로드

(아 진짜 쬐그만 것들끼리 찍찍삑삑대면서 다투는 거 존나 하찮고 귀엽다 짱이다)
(귀여운 거에 환장함)

재생다운로드

거기 보송보송 동물친구들
붙어봤자 솜털밖에 안 날릴 싸움 그만하고 내가 사온 튼튼한 냥냥이를 위한 닭가슴살 트릿이랑 쥑쥑이 전용 웨하스를 보라고 어때 완전 맛있겠지
하지만 쌈박질이나 하는 동물친구에게 줄 간식은 없는 거 알지? 그럼 어떻게 해야겠어?

간식......! (초롱초롱) 이제 안 싸울래

(츄릅) 아 아잇슈랑 사이좋게 지낼구야!

재생다운로드

그래그래 착한 동물친구들에게는 간식 두 배로 줄거야
맛나게 먹고 앞으론 둘이 싸우지 말고 사이좋게 지내야 해 알겠지?

응 고마워 구스! (뇸뇸뇸)
우리 이제 친하게 지낼거야 서로 윙맨도 해줄거야
(🐱:내 윙맨해도 돼 매브! 🐹:집어치워 네가 되어라)

귀댁의 솜뭉치가 개꼴통입니까? 서열다툼한답시고 자꾸만 가오를 잡습니까?
반려솜뭉치 행동전문가 닉 브래드쇼만 믿으세요
🐱🐹🐤 등등 다양한 솜뭉치들을 다뤄본 노하우를 통해 귀하의 가정을 평화롭게 바꿔드리겠습니다👍

탑건 약아이스매브
ㅇㅇ
역시 마더구스다 솜뭉치마스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e998]
ㅇㅇ
모바일
마더구스 큰일했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓더구스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 200e]
ㅇㅇ
모바일
구스 그저 빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솜뭉치들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb58]
ㅇㅇ
모바일
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
[Code: bb54]
ㅇㅇ
모바일
귀댁의 솜뭉치 개꼴통 아 개웃걐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb54]
ㅇㅇ
모바일
보송보송 서벌아잇슈와 매람쥐의 귀여움에 힘이 들어간 슬라이더의 흉쇄유돌근을 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 거 최고ㅋㅋㅋ
[Code: 9738]
ㅇㅇ
모바일
킹갓마더구스 만세다!!!
[Code: 1279]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ교육까지!
[Code: cd0f]
ㅇㅇ
모바일
마더구스만 믿을게👍👍👍👍👍
[Code: 2079]
ㅇㅇ
모바일
이 글의 모든 부분이 다 귀엽고 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐱🐹🐤 등등의 솜뭉치 행동전문가 닉 브래드쇼 ㅈㄴ 믿음직스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ddd]
ㅇㅇ
모바일
우리 이제 친하게 지낼거야 서로 윙맨도 해줄거야
(🐱:내 윙맨해도 돼 매브! 🐹:집어치워 네가 되어라)
이 부분 미친듯이 웃었다 맵은 참지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ddd]
ㅇㅇ
가내 솜뭉치의 문제행동을 교정해주는 솜뭉치 전문가 구스 브래드쇼
[Code: ff29]
댓글 작성 권한이 없음