https://hygall.com/592697705
view 53800
교주 이상형 인텁 소소한데 평범한 대화 같아서 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

고슬사자는 어렸을 때 머펫쇼에 원시 컨셉으로 나온 라퀠 웰치를 봤는데 그렇게 좋을 수가 없었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

교주가 이러고 나와서 춤춰줌

괜히 쇼생크 탈출 벽 포스터로 나온 게 아닌 시대를 풍미한 만인의 이상형

존예
핫하고 진해

그러던 잼민이 고슬사자는 커서

영화를 찍다 이상형 만나서

행복하게 같이 사는 중

오틴버는 어릴 때 드라마 보고 토팽가 되게 좋아했다는데 90년대생 잼민이 이상형이라고 그러더라ㅋㅋㅋ

진하고 깜찍하고 웃는 게 상큼하다

그리고 이랬던 오틴버도

이렇게 커여운 이상형 만나서 깨볶는 중

칼럼은 제시카 래빗에 거하게 치였다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨갛고 핫한...
어??

빨간 토깽이 같은 이상형 만나서 입 찢어지는 중
아니 막짤 거울 표정 진짜 행복해보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교주야 눈앞에 이상형이 있는 건 어떤 기분이냐 좋아죽겠냐

좋겠다

하 진짜 ㅈㄹ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
셋 다 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c90]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 소나무 와 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 118c]
ㅇㅇ
모바일
야 와 진짜 ㅋㅋ
[Code: 9c8c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3831]
ㅇㅇ
모바일
제시카 래빗-두아는 진짜 실사화라고 해도 믿을수잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33a3]
ㅇㅇ
모바일
그리고 본인들이랑도 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e44b]
ㅇㅇ
모바일
난 칼럼이 제시카 래빗-> 두아 만나는 것도 웃긴데 걍 제시카 래빗한테 거하게 치였다는게 존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 2D인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bfb]
ㅇㅇ
모바일
위에서부터 ㅋㅋㅋ 보다가 제시카 레빗 나오는 순간 존나 어우.. 어우.... 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bfb]
ㅇㅇ
모바일
고슬사자 플비파여주분이랑 잘 어울린다고 생각했는데 결혼했구마 ㅋㅋㅋ몰랏음
[Code: 9bc7]
ㅇㅇ
모바일
결혼은안하고 파트너로사는중!
[Code: fcfa]
ㅇㅇ
모바일
웰치랑 에바랑 지이이인짜 닮앗다
[Code: 40a7]
댓글 작성 권한이 없음