회장님이 아끼는 자신한테 감히 뭐라 할 사람은 없으니 완전히 오만방자해진 애첩같음. 지병으로 오늘내일한지 오래된 정실부인 대신해서 집안살림을 완전히 쥐락펴락하고 있었겠지.

그러다 정실부인이 세상을 떠나니 회장님이 자기를 진짜 부인으로 삼아주겠다고 해서, 신나서 결혼준비하고 웨딩사진 찍는 오스틴일듯. 예쁘고 비싼 예복들 있는대로 가져와서 쉴틈없이 입고 사진 찍으면서도 옷이 별로라고 틈만 나면 회장님한테 달려가 찡찡대도, 회장님은 그럼 더 비싼걸로 하자며 엉덩이나 주물러주겠지.

근데 식 올리기 전 갑자기 회장님이 사망해버리고 결혼식은커녕 혼인신고도 아직 못한 상태라, 평소 무시하던 회장님 큰아들에게 유산 다 뺏기고 졸지에 저택에서 쫓겨나 트레일러에서 사는 신세가 되겠지. 하루아침에 바뀌어버린 신세에 정신 못차리고 있던 중, 큰아들이 찾아와서는 내 첩이 되라고 하는거임. 어처구니가 없는 오스틴은 내가 아무리 어리다지만 회장님 첩이고 따지면 너한테는 어머니인거나 마찬가지인 사람인데 내가 왜 아들놈의 첩이 되어야하냐고 대꾸했을거고. 그 말에 "피도 안 섞인 주제에 나보다 한 살 어리면서 어머니라니." 하고 중얼거리더니, 이딴 곳에서 버러지처럼 살 바에는 첩살이라도 하는게 더 낫지 않겠냐며 비릿하게 웃는 큰아들 보고싶다.

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
미쳣다 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그래서요 센세 이 다음은 어떻게 되는건지 센세 억나더로 설명을 제발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 이거다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 당연하게 내 첩이 되라고 하는거 보니까 사실 큰아들 칼럼이 오틴버 노리고 회장님 보내버린거 아님???? 존맛탱
[Code: c6d5]
ㅇㅇ
모바일
이거다 이거다!!!!
[Code: 09d6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 존나 맛있다 십할ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 계략탑일거 같음
[Code: 6e21]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4bb8]
ㅇㅇ
모바일
큰아들보다 어린첩인거부터 개꼴인데 본인한테 오라는게 존나맛있다
[Code: b801]
ㅇㅇ
22222 존나 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
키야.... 짱이다..
[Code: 974b]
ㅇㅇ
모바일
큰아들 바버여 정실로 딜을 걸어야지 첩이 뭐야
[Code: 645f]
ㅇㅇ
센 세 어 나 더
큰아들 첩이 된 이후도 보여주세요 헥헥
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: f322]
ㅇㅇ
모바일
더줘 센세
[Code: acc5]
ㅇㅇ
모바일
어나더!!
[Code: bd7e]
ㅇㅇ
모바일
센세 이게 끝이어선 안 돼요.................
[Code: 23b9]
ㅇㅇ
모바일
센세 더 줘
[Code: a0b5]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 머리 박음
[Code: 53f6]
ㅇㅇ
모바일
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸💦💦💦
[Code: 6db0]
ㅇㅇ
모바일
센세제발여기서멈추지말아요제발센세를기다리는오천만붕붕이가있어요😢😢😢😢😢😢😢
[Code: ac16]
댓글 작성 권한이 없음