https://hygall.com/595133034
view 1799

행맨이 루스터 짝사랑 오래했는데 미션끝나고 같이 술먹다가 억눌렀던 감정 튀어나와서 너가 나 안 좋아하는거 아는데 내가 너 좋아하니까 나랑 만나. 이러고 고백 갈겨서 사귀게 됐으면 좋겠음. 근데 행맨 자존감 높고+오랜 짝사랑으로 멘탈 개튼튼함으로 루스터가 씨발탑짓 하는거 다 ㅇㅋㅇㅋ 어디 한번 해보던가 하고 받아주다가 루스터가 행맨 감정 후려치는 순간 관계 쫑날거 같음

행맨은 루스터 짝사랑 길게 하면서 볼꼴 못볼꼴도 많이 봤고 자기가 루스터 좋아하는거지 루스터가 자기를 좋아하는건 아니니까 루스터가 남들이랑 놀아나도 음 그럴 수 있지. 같은 어딘가 모럴나간 생각 가지고 있을 듯. 그래서 루스터가 지조없이 굴어도 아무말 안하고 모르는 척 내비뒀는데(일단 사귀는건 나니까?) 그런 행맨 모습에 잘못은 지가 해놓고 심사는 꼬일대로 꼬인 루스터가 너 나를 좋아하는게 맞긴해? 하고 성질냈다가 
루스터가 다른 사람이랑 키스하는거 보고도 오 미안. 이러고 쿨하게 지나가던 행맨이 개정색하면서 말 조심해, 네가 뭔데 내 사랑을 의심해. 그러고는 어이없다는 듯이 웃으면서 적어도 나 떠보겠다고 다른 놈들이랑 자고오는 너보단 진심이겠지. 이러는거 보고싶다

왜냐면 루스터가 다른 사람한테 여지주고 같이 바에서 나가면서도 꼭 행맨의 눈치를 보는 꼴이 이래도? 이래도, 날 사랑해? 하고 행맨 떠보면서 계속 자기 사랑해주길 바라는 어린애와 다를게 없단걸 알았기 때문임. 그리고 그건, 자각만 못했지 루스터도 자신을 사랑하고 있는 것만 같아서. 그래서 언제까지 지 마음 하나 눈치 못채고 저럴려나, 먼저 좋아한게 죄지 뭐. 이러면서 기다리던거. 근데 저딴 말을 한다? 행맨 개빡칠만함. 그렇게 정곡 찔린 루스터는 아무말도 못하고 있는데 행맨이 더 들을 것도 없다는 듯이, 정말 미련 하나 다 버린것 마냥 아, 아니면 그냥 나랑 헤어지고 싶은거였는데 내가 눈치가 없었나? 그럼 지금이라도 헤어져주고. 이러고는 싸늘한 얼굴로 그 자리를 떠나고 덩그러니 남은 루스터만 멀어지는 행맨 뒷모습보면서 심장이 쿵하고 떨어진거 느끼면서 자기가 행맨 좋아한다는 거 자각했으면 좋겠다ㅎ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
무순이 친절하고 센세가 맛있어요
[Code: 6dbc]
ㅇㅇ
모바일
루행놈들 진짜 이럴거 같음....존맛탱
[Code: 6dbc]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a79]
ㅇㅇ
모바일
아무리 선 넘는 행동 하더라도 자기 떠보는 거 아니까 봐줬는데 감정 후려치는 건 못 참는다는 게 딱 행맨답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미련없이 떠나는 행맨 보고 나서야 감정 깨닫는 루스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98d9]
ㅇㅇ
행맨 진짜 이럴거 같음 가차 없을 때 진짜 가차없이 돌아서는거ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fd4]
ㅇㅇ
모바일
행맨 선이 딱 정해져있는거 존멋ㅠㅠ 루스터 넌 상대가 안되니까 얼른 쫓아가서 빌고 다시는 시험도 의심도 하지말자ㅠㅠ
[Code: fe05]
ㅇㅇ
모바일
아이고 루스터 이 멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야 깨달으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겼는데 아무도 행복하지 않은 사귐이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 시작해! 다시다시!!!
[Code: 2596]
ㅇㅇ
모바일
개맛있다 센세 어나더 압나더 제발 이건 진짜 대작감이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4fe]
ㅇㅇ
모바일
와 짝사랑 행맨인데 새로운 맛이야! 신선해!
[Code: ba72]
댓글 작성 권한이 없음