https://hygall.com/595132142
view 2159
마옵에 ㅅㅍ

남편은 힘쓰는 일 하고 아내는 섬세한 일하는 그게 너무.... 그 부부의 그게 느껴짐

자기야, 안 힘들어? 이제 삽 내가 들까?

아이! 당신은 이런 거 하는거 아니야! 거기서 쉬고 있어!

이런 가부장적 바이브가 느껴진다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
심지어 별도 달도 다 따다줄게 <- 이거 진짜로 존이건이 해주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일이 구해달라는거 무조건 다 구해주는 남편....
[Code: a780]
ㅇㅇ
모바일
가부장적이지만 내 아내에게만큼은 따뜻한ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a780]
ㅇㅇ
360도 돌아버린 가부장같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아내분 ㅈㄴ 쎄잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e895]
ㅇㅇ
구해달라는 것도 다 구해다주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8235]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존이 삽질하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 역할이 ㄹㅇ 나눠져있잔아
[Code: 5394]
ㅇㅇ
아이! 당신은 이런 거 하는거 아니야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ef]
ㅇㅇ
모바일
아씨 나도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e0a]
ㅇㅇ
모바일
게일 물 드는것도 싫어서 자기가 하나 받아드는 .... 참남편
[Code: 198b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무나 바깥양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하나 들고가려고하면 에헤이 하고 쫓아올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이미 그랬구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 비행 하고오면 데릴러 가더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽도 못 들게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 부부정도가아니고 안사람바깥사람이야
[Code: 0de2]
댓글 작성 권한이 없음