https://hygall.com/594416498
view 10868
제다이로서도자주찾는곳이고정말경이로운곳입니다이매력을저와함께나눠보시지않으시겠어요2024년애콜라이트에서만나요스타워즈붐은온다유치를위하여다같이나가자
ㅇㅇ
모바일
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸산의악몽잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8737]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a03]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 "에" 아니고 "애"....!
[Code: fff2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: 5194]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 나 부산인 아니어서 이거 텍스트로만 알고 있는데 별비라 궁금해져서 방금 원본 듣고옴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de4b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 이 밈은 도대체 언제쯤 안웃기냐 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c2c]
ㅇㅇ
모바일
아시발 나 왜 갑자기 지하철 탔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 483b]
ㅇㅇ
모바일
코러산트엑스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fd1]
ㅇㅇ
모바일
왜 소리가 들리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ