https://hygall.com/594207605
view 12198
왠지 처연섹시라서 루스터 꼴리면서도 현타왔음 좋겠네 소령으로 진급하고 일 낯설어서 막 천하의 행맨이 야근도 하고 그걸로도 모자라서 집에 와서까지 일 하고 그러는데 당연히 그러면 제대로 못 챙겨먹고 잠도 못 자고 일하는거겠지 그래서 행맨 근육부터 빠지고 그 다음에 살도 같이 빠지는데 대위따리인 루스터가 도와줄 일은 없어서 그 와중에 좀 슬프기까지한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터가 집안일도 대신 하고 청소나 빨래 식사담당 장보기 이런거 혼자 도맡아하는데 그래도 루스터 체력 짱짱해서 별로 힘들줄도 몰랐으면 근데 행맨은 미안하니까 일이 손에 좀 익으면 내가 할게 미안해 하고 드물게 좀 약한 소리 하는데 그게 

이런 얼굴로 말해서....루스터 한참 그 얼굴 바라보고 있다가 난 쓰레기야!! 이러고 뛰쳐나갔으면ㅋㅋㅋㅋ웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ덩그라니 남은 행맨만 ???이러고 머리위에 물음표 그리는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이 진급하더니 처연섹시가 되어버려서 좀 더 꼴리는 바람에 루스터 양심의 가책 느끼고 아부지 부르짖으면서 동네 세바퀴 돌고 오는거 아니냐

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터 반응 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ진급하고 바빠서 살 쏙 빠진건데 그거 보고 양심의 가책 느끼면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴리는 건 어쩔 수 없다!
[Code: 9707]
ㅇㅇ
모바일
저 얼굴로 미안해? 루스터 뛰쳐나갈만 했넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d77]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d18b]
ㅇㅇ
모바일
자기도 일하고 와서 집안일도 다 하는데 피곤한 처연섹시존예다이나마이트 애인한테 불타오르고 근데 그걸 안 덮치고 꾹 참고 동네 세바퀴 뛰고.. 수탉의 체력과 정력과 인내력 인정한다 행맨을 가져라ㅇㅇ
[Code: 3575]
ㅇㅇ
모바일
크흠! 수탉, 어차피 안 해도 양심이 찔린다면, 하고 찔리는 게 어떨까 싶은데?
[Code: 586d]
ㅇㅇ
모바일
그치만 루스터는 죄가 없따
[Code: ddc2]
ㅇㅇ
모바일
루스터 양심 아직 살아있네ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29f2]
ㅇㅇ
모바일
살 내렸는데 처연미가 더해진걸 어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터야 너는 잘못없다!!
[Code: f84f]
댓글 작성 권한이 없음