https://hygall.com/593466689
view 21810

찰스가 정신차리고 다이애나랑 연애나 했음 좋겠다.... 코린이랑 조쉬오코너 와꾸합 나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰스새끼는 양심도 없이 더크라운 싫어했다는거 개어이럾음 미화존나 됐네 양심듸진영감탱
조쉬랑 코린이 제발 다른 필모로 사랑하는거 찍어줘...........
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 볼때 둘이 케미 미쳐서 밀고 싶은데 이건 뭐 밀수도 없고 뭘 할수도 없어서 겁나 광광 거리면서 울었음ㅜ
[Code: 7328]
ㅇㅇ
모바일
아직 안봤는데 그냥 교주들때문에 ㅈㄴ 예쁜 커플들로 보임ㅠ
[Code: bd00]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 보면서 아 잘됐으면 좋겠다 하는데 자꾸 쟤네 현실인물인거 생각나서 개짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 213d]
ㅇㅇ
모바일
실화바탕 각색이라 응원하면서도 응원하지 못함 ㅠㅠ 둘이 다른 작품 같이 해줘야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 연기 정말 잘 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본문 ㄹㅇ 찰스새끼 미화시켜줬으면 감사합니다 해야지 싫어했다는게 양심뒤짐
[Code: 8334]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 어케 저게 찰스...? 말도안된다
[Code: 879c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a507]
ㅇㅇ
모바일
찰스에 조쉬오코너..? 근데 싫어? 찰스 양심없냐
[Code: b4cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 박색남이 미화해줘도 지랄
[Code: 0498]
ㅇㅇ
모바일
박색찰스 니가 뭔데 싫어해 이런 미화가 어디 있다고
[Code: 9514]
ㅇㅇ
모바일
헐 찰스? 조쉬가 찰스? 당장 보고싶다 ㅜㅜ
[Code: 593a]
ㅇㅇ
진짜 말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2242]
ㅇㅇ
모바일
찰스새끼 주제에 싫어했다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdda]
ㅇㅇ
모바일
조쉬가 찰스로 나온다고.....?
[Code: fa39]
ㅇㅇ
모바일
그치? 조쉬맞지...?
[Code: 0c23]
ㅇㅇ
모바일
조쉬가 찰스...? 찰스새끼가 싫어했다고...?
[Code: 2058]
ㅇㅇ
모바일
더크라운으로 조쉬는 에미상이랑 골글 수상했고 코린이도 골글 받음... 그냥 미쳤다고요 이 둘이
[Code: 017f]
ㅇㅇ
더 크라운 시즌 4에서 조쉬 오코너 & 에마 코린 둘 케미 ㄹㅇ 폭룡적이었는데 제발 다른 작품에서 연인 사이로 한 번만 더 같이 나와 줬으면 🥺🙏🏻
[Code: 9f94]
ㅇㅇ
양심에 찔려서 싫어했나부당
[Code: 5fc5]
ㅇㅇ
모바일
찰스새끼 도랏구만 않이 비교도 안되게 잘생긴 얼굴이 지역할 해주는구만 감사히 여겨아지
[Code: f7d4]
ㅇㅇ
모바일
잉국에서도 여자들이 개빡쳐햇잖아 찰스가 너무 잘생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 더크라운에서 조쉬연기진짜잘햇어
[Code: 244c]
댓글 작성 권한이 없음