https://hygall.com/594749798
view 32920
루행쀼 롱디시절 지친 몸 이끌고 퇴근했더니 행맨이 저러고 자기 침대에 누워서 저런 말 했음 좋겠다....루스터 반타블랙 되서 오랜만에 보는 애인 홀라당 따먹었을듯 근데 행맨쉑 꼭 가져온 자기 잠옷 안 입고 일부러 루스터 잠옷 입고 있었을거 같지 않냐 사실 루스터 잠옷도 따로 없어서 그냥 체육복 바지에 대충 해군 티셔츠 이런거 입고 있을텐데 묘하게 품이 남아돌아서 루스터 눈 더 어두워졌을거 같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
행맨 일부러 자기 잠옷 말고 루스터 잠옷 입는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 좋아하는 건 기가 막히게 잘 알고 있을 것 같음...
[Code: 59e4]
ㅇㅇ
모바일
루스터잠옷 입고서 섹도시발하는 행맨 존나 개꼴
[Code: 00bb]
ㅇㅇ
모바일
빠끔 열린 듯한 허리품이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웰컴이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fb1]
ㅇㅇ
루선행악... 루선행악..
[Code: c229]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 자극적인 모습으로 앙큼하게 굴다니...루스터는 죄가없다
[Code: 9b11]
댓글 작성 권한이 없음