https://hygall.com/594397382
view 13882
냥주작이 애기때부터 항상 내 옆에서 자는데 그저께는 더웠는지 발치에서 자더라고
그래서 아침에 밥 주면서 야 너 어제는 떨어져서 자더라? 섭섭쓰~하면서 한마디 하고 잊고 있었는뎈ㅋㅋ
어젯밤에 자려고 누우니까 옆으로 와서 와오... 하고 말걸면서 앞발로 툭툭 건드림
팔 펴주니까 베고 누워서 한숨 쉬다가 등돌리고 잠
새벽에 부스럭거려서 깨보니까 어느새 발치에서 자다가 슬슬 다시 옆으로 오고 있더랔ㅋㅋㅋ 섭섭하다는거 알아들은거냐곸ㅋㅋㅋ 날 번거로워하는 눈치지만 상관없지 밤새 뱃살 주물럭거리고 싶다구...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알아듣는건지 신기 경험인가
[Code: 41be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨 쉬면서 들어주는 것 같고 너무 귀엽다 느그 주작 무병장수!!!!
[Code: 5417]
ㅇㅇ
모바일
아이고 착하고 귀여워라....느그주작 무병장수 만수무강 들숨건강 날숨재력
[Code: 839a]
ㅇㅇ
모바일
뱃살만지는거부럽
[Code: 9fb9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
[Code: 7653]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런거 보면 주작들 사람말 리스닝이 되는것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 냥주작도 돼지 뚱땡이라고 하면, 지 놀리는건 귀신같이 알아듣고 이양! 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 556b]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우
[Code: 5635]
ㅇㅇ
모바일
주인님 아이스팩 해드려라 냉각패드도 시원함
[Code: b16a]
ㅇㅇ
모바일
젤아이스팩도 괜찮고 수건이나 손수건 둘둘말아서 배부분에 주면 여름나기좋다
[Code: b16a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 썰 들으면 행복해짐
[Code: 483b]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34f]
댓글 작성 권한이 없음