https://hygall.com/593835263
view 13832
전형적인 쿨럭사극의 그런 미남이었으면 다들 로맨스에 훨씬 집중했을거고 영업포인트도 좀더 황샹의 로맨틱함이나 외모가 많이 언급됐을텐데 완전 고증에 맞게 캐스팅해버려서 시청자들의 로맨스의 대한 집중도를 확 내려준느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이건 의도한건 아니지만 과군왕도 연기를 너무 못하는 바람에.... 매력적인 남캐가 거의 없어져서 ..ㅋㅋㅋㅋ 후기도 로맨스보단 좀더 후궁들 캐릭터에 집중하는 후기가 많은거같음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: eadb]
ㅇㅇ
모바일
그리고 황썅 배우가 연기를 너무 잘함
[Code: 0a49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진건빈 하드캐리 돌았음 후반부에 견환 역할 손려 배우랑 진건빈 배우랑 연기배틀 뜨는 거 존잼
[Code: 370a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 둘이 마주하는 씬은 다 도파민 폭발임ㅋㅋㅋ
[Code: 9720]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 심지어 과군왕 마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b7f]
ㅇㅇ
모바일
일단 연기를 존나 잘하고 더 현실적이라ㅋㅋㅋ
[Code: 1fc6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후궁 배우들끼리 진건빈한테 쉬는 시간마다 나쁜노무쉐키~ 나쁜놈~ 이러면서 놀렸다는 것도 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 9798]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진건빈이 연기를 존나 잘해서 견환 이야기에 집중이 잘 됐음ㅋㅋㅋㅋ후반에 견환이 날서가지고 님 나에 대한 마음이 여전히 같음? 하는데 황제가 너도 나도 그러길 바람 하면서 찬바람 부는 장면도 존잼이고 끝에 간당간당하는 황제 앞에서 견환이 퍼부을 때 크으으으
[Code: 7178]
ㅇㅇ
모바일
고자가 벤츠인 동네....

온실초 배우가 원래 과군왕이었다는데 온실초의 과군왕이 궁금하다
[Code: 8fb0]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a919]
ㅇㅇ
모바일
그니까 훨씬좋았을거같음
[Code: 636e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 진건빈 본인조차도 황썅보고 얘는 순원 살아있어도 질렸을 놈이라고 하지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc37]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 더 다큐같고 몰입오졌던듯 ㅠㅠ 화비가 황썅한테 진심이었던게 끝까지 이해안갔어 아물론 그럴수도있긴하고 잘해줄땐 워낙 잘하긴 했지만..
[Code: 403f]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 궁안이 닫힌세상인게 부각되기도 했고 심란했음 ㅠㅠ
[Code: 403f]
ㅇㅇ
모바일
근데 실제로는 황썅 잘생겼었다고 하지 않음?ㅋㅋㅋㅋ다른 황썅인가
[Code: e262]
ㅇㅇ
모바일
과군왕이 너무 못해서 옥의티야 ㅠㅜ
[Code: 2019]
ㅇㅇ
모바일
중후반 몰입감 좋았음 다만 왕서방의 전형이라 초반에 연애할때는 몰입이 어려워서 조금 힘들었다
[Code: d3c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 황샹 잘생겼으면 이렇게까지 존잼ㅇ로 못봤을 것 같기두.... 나 사실 초반에 견환이한테 잘해주고 그럴때 쪼금.. 설렘... 얼마 안 지나서 와장창하긴 했는데
[Code: a593]
ㅇㅇ
모바일
주제의식이 부각됨ㅇㅇ
[Code: 6738]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 막 존잘로 나왔으면 스토리 몰입 안 됐을듯
[Code: 31aa]
댓글 작성 권한이 없음