https://hygall.com/593833897
view 51630

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친내센세오셨다
[Code: 2013]
ㅇㅇ
모바일
시이발 결혼이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 브렛 심통났으면서도 루디씨가 부탁하니까 저녁도 같이 먹고 술도 같이 마시는거 ㄹㅇ 새끼알파 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 루디씨 너무 눈치 없는 거 아니냐구ㅠㅠㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그나저나 브렛이랑 루디씨 이제 둘 다 서로를 믿는 게 보여서 가슴이 벅찬다.....너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 224b]
ㅇㅇ
모바일
가족이 되려면ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 224b]
ㅇㅇ
모바일
아 루디씨 친구 냅다 끼워버리는 거 서운해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ그래도 브렛 청혼 성공해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f794]
ㅇㅇ
모바일
아 루디아조씨...눈치 아오...이러면서 보고있었는데 하 시발 청혼이라니 시발!! 기쁨의 내적 댄스를 추고있어 센세
[Code: 275a]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠ 기뻐 ㅠㅠ
[Code: a13f]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 둘이 행복해지는구나 너무 좋다 나붕도 행복해 ,,
[Code: 7fde]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루디씨 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 브렛 기분 살피면서도 일 얘기에 흠뻑 빠지는 거 너무 예뻐서 미워할 수도 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청혼도 다 망했는데 존나 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 599f]
ㅇㅇ
모바일
드디어!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기알파 장하다 인내심도 기르고 다컸네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa51]
ㅇㅇ
모바일
저 아저씨 둘 눈치 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e7]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 센세가 돌아왔다!
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
Aㅏ.....윌리엄 고메즈씨 제발 사라져주세요!!! 했지만 뭔가 브렛의 청혼 작전에 결과적으로 도움 준 느낌(?)이라ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 루디씨 와 눈치 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ 브렛 삐진다구욧 아저씨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망한 청혼이었지만 세상 누구보다 로맨틱하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 반지끼워 브렛 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 루디씨 동생 파일럿이라니 설마...? ㅎㅎㅎ
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
미미미친 내센세가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 얌전히 기다리고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 센세...센세와 센세의 브렛루디는 빛과 소금이야...헉헉 일단 진정하고 심호흡하고 정독갈김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움쪽쪽
[Code: 2dec]
ㅇㅇ
모바일
아니 루디..... 눈치 무슨 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca48]
ㅇㅇ
모바일
하 나 루디 순간 욕했네...알ㅠㅠ 일 작작해 이 유죄인간ㅠㅠ
[Code: d6ac]
ㅇㅇ
모바일
네 제가 방금 고메즈사라져즘을 만들었습니다... 사라져주세요...
[Code: 4b4c]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 고메즈사라져즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 고메즈씨 사라져주세요 안 미안합니다,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcb9]
ㅇㅇ
모바일
2차까지 데려가다니 루디씨 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 청혼 성공했으니 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직진하는 브렛 멋져
[Code: 534c]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 이게 무슨일이야
[Code: 5c50]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸아아아아악 내천재만재센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 나도 센세한테ㅜ청혼할래 ㅠㅠㅠㅠ우리 사이에 고메즈같은 놈은 없을거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜냐면 시방 내가 다 물어뜯을것임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해버리기 전에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c50]
댓글 작성 권한이 없음