https://hygall.com/593653382
view 52591

밥이 세러신가에 인사와서 레몬색 머리에 아직 젖살이 남아있는 행맨의 어린시절 영상을 보게된거지. 물어보니까 고등학생 때라는거. 아직 소년티가 팍팍 나는 모습이 귀엽긴 한데 낯설어서 신기하게 볼듯.

왜, 어렸을때부터 잘생겨서 신기해? 하고 묻는 행맨의 말에 아니... 하고 얼버무리는데 자꾸 그러니까 궁금해진 행맨이 추궁하겠지.
사실 너는 태어날때부터 백맨이었을줄 알았거든 하는 깜찍한 대답이 돌아올거고ㅋㅋ

밥은 5살 많은 곧소령애인의 어린시절 상상이 잘 안갔을듯. 일단 일어나는거부터 식단까지 다 챙겨주는 대디맨이라 그에게도 응석부리는 어린시절이 있었다는걸 망각한거임. 너는 태어날때부터 왜이렇게 느리게 꺼내냐고 의사 꼽줬을거 같다는 말에 행맨 빵터지겠지.

그리고 저 모습에서도 눈빛이나 콧대가 예사롭지 않아서 잘 익은 대디는 포도시절부터 티가난다고 생각한건 절대 말 안해줄듯. 그럼에도 행맨은 즈그 베이비가 어떻게 생각하는지 다 꿰뚫고는 나 닮은 애 보고싶지 않냐면서 음흉하게 허리 지분대면서 추근덕댈듯.

미쳤냐고 여기 너네집이고 지금 인사온거라고 대왕주먹으로 밥밥펀치 쳐대는데도 아랑곳 않고 레몬색 머리 2세 만들기에 돌입할거같음. 뽀둥했던 고딩행맨은 천계를 2시간타는 씹탑으로 성장했으니까말임.

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
행맨 ㄹㅇ 이럴듯
[Code: c369]
ㅇㅇ
모바일
밥밥펀치 쳐대는데도 행맨 2세생산 돌입하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 쀼같고 좋다....
[Code: c8fe]
ㅇㅇ
모바일
너는 태어날때부터 왜이렇게 느리게 꺼내냐고 의사 꼽줬을거 같다곹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 자기랑 행맨 2세가 진짜 이렇게 태어나는지 직접 확인해보는게 어떨까 베이비야^^
[Code: 67fc]
ㅇㅇ
모바일
밥 어린 행맨이 낯설고 귀여우면서도 저때부터 될성부른 포도인거 느껴졌는데 행맨앞에서 티안낸다고 해도 눈 반짝 빛내고 입꼬리 씰룩하는거때문에 행맨은 모를수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥밥펀치가 대수냐고 밥 천국으로 2시간 보내주자
[Code: 67fc]
ㅇㅇ
모바일
태어날때부터 왜이렇게 느리게 꺼내냐고 의사 꼽줬을거 같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 행맨은 그랬을 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
행맨쉑 이걸 레몬색2세 만드는 기회로 삼다니 진짜 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e0]
ㅇㅇ
모바일
레몬색 머리 2세 진심 나맨밥이 너무 궁금하다.... 아빠를 꼽주는 오지는 밥풀이가 나올 수도 있으니까 한번 만들어 보면 어떨까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79f6]
ㅇㅇ
모바일
본가와서도 백맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2a]
댓글 작성 권한이 없음