ㅇㅇ
모바일
마작동호회가 되는건가...
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
마작 재밌는데 족보 존나 못외우겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 걍 완성만하고 옆에서 마잘알이나 컴이 점수 계산해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7505]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 그냥 알아서 리치 론 띄워주고 몇점인지 계산까지 싸악해줘야함
[Code: 4a33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마작 시간도 오래걸려서 그럼 너희 한판만 하고 와…해도 한시간씩 걸림
[Code: f5f9]
ㅇㅇ
모바일
마작 룰1도 모르는데 ㅈㄴ재밌어보임 맨날 드라마같은데서 론! 이러고 뭐엄청길게 와리와리 이러고 신나하는거보면 뭘까싶음
[Code: 5918]
ㅇㅇ
재밌을 거 같은데 이런류 진짜 못해서 엄두가 안나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10d0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 516a]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅊ이 뭐야??
[Code: b8ba]
ㅇㅇ
모바일
아쌉 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 ㅁㅇㅌ...
[Code: 6592]
ㅇㅇ
모바일
티츄 마작 그리고 하나 더 뭐더라 보드게임 동호회 3대 금기 있댔는데 ㅋㅋㅋ
[Code: c159]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 마작 가르쳐주는 사람꼭한명씩 있는데 그사람한테 잘 배우면 그후로 조용히 사라지더라ㅋㅋㅋ
[Code: 2580]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d40]
ㅇㅇ
모바일
마마티 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제한 있는 동호회도 잇음 번개 1회에 마마티 1겜 이런식으로
[Code: 25c8]
ㅇㅇ
오호
[Code: eab4]
ㅇㅇ
모바일
초록 부직포 테이블에서 담배 꼬나물고 마작해 보고 싶다는 로망이 있음
물론 마작 둘 줄 모름 담배도 안 피움
[Code: f224]
ㅇㅇ
모바일
티츄 재밌지만 그것만 할 정도는 아니던데 마작은 어떤지 궁금하다
[Code: ba8d]
ㅇㅇ
모바일
근데 신기한게 쿨쪽은 마작 활성화 되어있던데 유독 펄럭만 인기없음
[Code: c938]
ㅇㅇ
모바일
보드겜알못이라 ㅌ츄랑 마ㅁ티 첨 들어본다;;;;
[Code: 4feb]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 마작 배워 보고 싶다
[Code: a73b]
ㅇㅇ
모바일
마작은 잘 모르겠는데 마이티는 진짜 역병 수준임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: adeb]
ㅇㅇ
모바일
와 마이티 ㄹㅇ
[Code: 98f6]
ㅇㅇ
모바일
티츄 ㄹㅇ 인생 갈아넣을뻔
[Code: 80e3]
ㅇㅇ
모바일
티츄 온라인에서 해라 존잼