https://hygall.com/593574460
view 19339

치외법권이나 펄럭 법 위에 있지 않다는 말이다... 경찰/법원에서 음? 수익 내역 내놔라, 삭제했어도 기록 남잖아 내놔 하면 줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮으니까 인간들이 크게 일을 안벌려서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트와 서비스를 제공하고 개인정보도 받아가며 그 운영을 하면서 중간에 이용자들끼리 주고받는 금액의 10퍼를 받아가고 계좌 정보도 받아가고 세금 신고도 끼고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 그걸 들쑤시자고 마음을 먹으면 못 뒤지겠냐고... 

햎이 익싸라 해도 결국 아이디 있고 개인이 해당 글을 썼다는 내역 다 증명 가능한데다가 2차 창작물 포함 어떠한 글이건 일단 주인은 글쓴이임 ㅋㅋ 저작권법으로 넘어가서 민형사 걸자고 마음먹으면 얼마든지 걸 수 있음 ㅇㅇ 

경찰 선에서 유야무야 넘어가거나 기소유예 이런거 떠봐야 그건 형사고 시간많고 돈많은 유저가 민사 걸면 어쩔거임?

그리고 ㅇㅇ유예는 기소를 유예함, 집행을 유예함인거지 무죄, 무혐의가 아님 ㅋㅋㅋ 기록에 남는다... 많아봐야 30대일텐데 앞으로 긴 인생 무슨 일 있을 줄 알고 덕질하면서 후빨 좀 받아보겠다고 범죄자 목록에 들어가려는 건지..? 남들은 무비자로 놀러가거나, 편하게 전자비자 받거나 대행업체써서 몇만원에 비자 택배로 받을 때 혼자 대사관가서 인터뷰 해야할 수 있고 그렇게 가도 현지 공항에서 빠꾸 먹을 수도 있는게 범죄기록임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 유학이나 이민은 생각도 안하고 있는지..

어리고 여성인 오타쿠 층 기반으로 둔 사이트라 귀찮으니 응 니들끼리~ 이러고 있지만 법에서 개입하면 쟤들도 데이터 줘야함
표절충 혹은 예비 표절충이 암만 그게 뭐 큰 일이냐? 해봐도 상관없음 일 키우고 싶으면 존나 키워봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

표절충이 가족하고 같이 살면 그 집으로 경찰 관련 우편 날아오는 살떨리는 경험을 선물해줄 수 있음

ㅇㅇ
모바일
빨간줄 제대로 그어줘야함
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
모바일
이 글 읽고 부들부들 떨면서 울고있을듯
[Code: 1dec]
ㅇㅇ
모바일
우선 수익 400에 표절당한 센세가 벌써 몇명인데 고소 3건 이상들어가면... 진짜 헬게이트다
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
피해자가 언뜻 봐도 세 명이상인데 기소유예??
수익이 400이상 잡혔는데 집유?? 힘들거같은데
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
우편 날아가는 거 상상만 해도 쌤통이다ㅋㅋㅋ
[Code: 7c90]
댓글 작성 권한이 없음