https://hygall.com/593554967
view 17270
'어떤 돼지새끼가 감히 우리 오스틴을...?!' 하고 분노하는데 그 상대방이

같은 그룹 멤버 칼럼이라 팬들 반응이 '아~ 얘네 결국 사귀네ㅇㅅㅇ', '언제 사귀나 했다 ㅇㅅaㅇ', 그렇게 안 사귀는척 하더니. 사귀는거 맞구만?' 이러는거 보고싶다. 근데 정작 당사자들은

"야, 우리 사귄다는데? 말이 되냐?ㅋㅋㅋ"

"그러겧ㅎㅎ"

지옥도 손절할 친구충이라 인별 라이브에서 '저희 안사귀어요~우린 친구예요~^^' ㅇㅈㄹ해서 팬들 속터지게 만드는거 보고싶다

칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
저희 친구예요 특 : 사귀는거빼고 다함
[Code: 2efd]
ㅇㅇ
모바일
같은그룹 ㅁㅊ 존맛 붕키속도 터져벌여 둘이사궈.....
[Code: 9d81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 지옥도 손절할 친구충들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 열애설 터진김에 사귀라고~~~ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93e4]
ㅇㅇ
모바일
눈새 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a7b]
댓글 작성 권한이 없음