https://hygall.com/592358455
view 71994

중위님: 한시간에 수백번씩 한다며? 초당 60회의 왕복운동이 가능하고?

부래빗: 죄송하지만 모든 종은 개체별로 차이가 있고 토끼에 대한 그런 스테레오타입은- 

중위님: (빤히)(기대중)

부래빗: 시간당 5천번도 가능합니다.

부래빗의 무한정력을 체험한 중위님은 매우 만족했다고 한다.

슼탘 브랫네잇 젠킬
ㅇㅇ
부랫은 유능 토끼니까!
[Code: 2933]
ㅇㅇ
모바일
부랫 중위님 기대하시니까 잘해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 잔뜩 기대중인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 거기에 부응하는 부래빗도 유능하구만
[Code: 6a40]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 저렇게 초롱하게 보는데 어떻게 안된다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기대만큼 유능하게 해낸 래빗 메잌 두 유능부랫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d771]
ㅇㅇ
모바일
부래빗 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 내 래빗이라서 기쁘다고 중위님 흡족해하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13c2]
ㅇㅇ
모바일
토끼가 사기친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f2]
ㅇㅇ
모바일
부래빗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
모바일
무뢰배꾸의 기대를 어떻게 져버려요 역시 유능부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c68]
ㅇㅇ
모바일
무뢰배꾸의 저 눈망울을봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 만족시킨 유능 부래빗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd8]
댓글 작성 권한이 없음