https://hygall.com/598525350
view 3999

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
죄송합니다 마스터2222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d683]
ㅇㅇ
모바일
다들 다짜고짜 박타탱크에 넣다가 솔 멘탈 진짜로 박살나게 되니까 그저 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롤링 좀 하자던 게 전생 같다 이제 롤링 그만했으면 좋겠어
[Code: 082c]
ㅇㅇ
모바일
않이 난 그냥 몸만 다치랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 멘탈을 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e9f]
ㅇㅇ
모바일
씹스비 여럿 라싸로 정화시켜놓고 본인은 이제 웃음을 잃으심....ㅠㅠ
[Code: 0acb]
ㅇㅇ
모바일
차라리 몸을 다치시라구요ㅠㅠ난 그냥 미용 상처 몇 개 달거나 의수 하나 쯤 달겠거니 했는데...
[Code: d2dd]
ㅇㅇ
모바일
몸을 다치시라구요 멘탈 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 187f]
ㅇㅇ
모바일
내가 신체를 굴리랬지 멘탈을 굴리랬나.... 멘탈은 박타탱크로도 못고친다고....
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
신체를 굴리라고 했잖아!!! 신체!!! 몸을 굴리라구요..... 제발...... 멘탈말고... 이렇게 잃는거 말고...
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
생기를 잃은 텀이 예전처럼 웃는게 보고 싶은 후회탑의 마음 이해완료.......
[Code: fb92]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e093]
ㅇㅇ
모바일
아.........
[Code: ec00]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 454b]
ㅇㅇ
모바일
씹스비들은 정화됐는데 본인이 시스 될 상황인 게ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbd7]
댓글 작성 권한이 없음