https://hygall.com/598134002
view 8726

그래놓고 오마주라고 하는것까지 화룡정점....ㅋㅋㅋㅋ
이거 말고도 훨씬 많은데 다 가져오기도 귀찮아서 몇개만 가져옴
ㅇㅇ
모바일
댓글 참 웃기게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 124b]
ㅇㅇ
모바일
실제옷을 구경도 못했는데 어떻게 카피를¿¿¿ 이게 뭔소리냐 대체...? 고도의 안티가 아니라 ㄹㅇ 팬이 저딴 빡머갈 소리를 한다고???
[Code: 750d]
ㅇㅇ
모바일
우리 팀이 수작업 어쩌고 하는거 보니까 저 카피옷 만든 제작진인듯
[Code: c91a]
ㅇㅇ
모바일
사진만 보고 베낀건 오마주다? 꾸글 본사 실물로 본적도 없으니 꾸글이랑 비슷한 로고 내도 되겠네
[Code: c9c2]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 베낀것도 베낀건데 존나 좆구리게 베낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc51]
ㅇㅇ
모바일
베낀게 별로다
[Code: 3a35]
ㅇㅇ
모바일
아니 명품 디자이너 옷은 좀 사입힐수도있는거 아니여? ㅋㅋㅋㅋ 돈도 많은 회사 아닌가...
[Code: e9e3]
ㅇㅇ
요즘엔 그런거 되는데 저땐 안되는 분위기?였을걸 명품 의상 흔하지 않은 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ막짤
[Code: 3a91]
ㅇㅇ
모바일
돈 없는 거지같아
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
돈도 많이 벌면서 그냥 사다입히지 쵸절해서 꾸역꾸역 만들어 처입힘
[Code: ba50]
ㅇㅇ
모바일
걍 사서 리폼을 해라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 역시 원작을 못따라가네
[Code: a44b]
ㅇㅇ
모바일
막짤 미친거아니냐ㅋㅋㅋ와.......
[Code: 80e4]
ㅇㅇ
모바일
와 몰랐는데 진짜 많네
[Code: 9571]
댓글 작성 권한이 없음