https://hygall.com/598074850
view 20672

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
따스한 맨밥가족이구만ㅠㅠㅠ
[Code: ce59]
ㅇㅇ
큰밥풀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 학교 가기 싫어서 조용히 타고있던거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무너무 사랑스럽다 이 가좍ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 출근할때 다들 베이비라고 말하면서 배웅해주는것도 좋고 행소령님 비행실력만큼 살림실력도 끝내주는거 역시 베이비시팅 경력자라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 다못한 고마움의 표현 퇴근후에 잔뜩해주는게 마따ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9c9]
ㅇㅇ
하아... 내 주말이 다 어디로 간걸까...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루루 딱 베이비를 닮은거였네 글렌은 행대디 닮아서 이미 아침 일찍 일어나서 친구들 만날 생각에 두근두근하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기립성저혈압 있는 밥을 뽀뽀로 다정하게 깨워준다는것도 너무 좋은데 이미 애기들 다 씻겨놓고 문 밖에 있는데 밥 뒷모습 보고 급 꼴려버려서 한번만 빨리하자는게 100%진심같아서 왜이렇게 좋지? 밥풀이들 둘이나 생겨도 행맨에게 유일한 원앤온리 최고의 베이비는 밥뿐이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9c9]
ㅇㅇ
모바일
베이비 조심히 다녀오세요부타 웃참실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ밥트콤 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b4]
ㅇㅇ
와 그럼 행맨은 새벽까지 밥 괴롭혀놓고 또 아침 일찍 일어나서 아침식사, 도시락 준비하고 밥풀이들 등교준비하고 밥 깨우러 오는거구나 역시 제정신병잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 밥의 통통한 엉덩이를 보면 꼴려버리고 마는게 너무 건강하다 최고의 육아대디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨밥가족의 하루 너무너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 바쁜 일상속에서도 베이비 엉덩이 감상하기는 잊지 않는 행대디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰풀이 걍 뒤에 앉아있다가 나 이 노래 알아. 하는거 진짜 바압같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5aa]
ㅇㅇ
모바일
큰풀이가 얘기하는걸 보니까 이미 베이비와의 연애썰을 다 풀었던게 분명하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5aa]
ㅇㅇ
모바일
베이비 돈 많이 벌어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 미치겠다ㅋㅋ밥은 온가족의 베이비얔ㅋㅋ
[Code: 8027]
댓글 작성 권한이 없음