https://hygall.com/598070021
view 2675

개구리 많은 건 좋지만 자제해야 해서 자주 못 먹음
맨날 명상하고 수련해야 됨
루크 선샘미랑 드로이드밖에 없어서 심심함

내맘대로할수있음
포스 쪼끔만 써도 압바가 주접 떨면서 칭찬해줌
맨날 이 행성 저 행성 놀러다님(사실 압바는 일하는 중이지만)

나 같아도 딘자린한테 간다
하지만 그로구 루크랑 지낸 시간이 더 길어서 선샘미 보고 싶다고 가끔 시무룩할 거 생각하면 맴찢
그러니까 루크딘 그냥 같이 살라고 우래기를 위해서

별전쟁 만달
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ우래기 수련때 개구리 먹으려다 루크선생님이 그로구. 부르니까 힝구ㅜ하면서 개구리 놓아주던겈ㅋㅋㅋ 아빠랑 있을땐 아빠가 머라캐도 일단 먹고 한소리들었는데 선생님이랑 있을땐 먹기전에 한소리듣고 심지어 못먹ㅠㅋㅋㅋㅋ 그로구 아빠한테 갈만햇따 ㅎㅎ 그치만 선샘미도 좋아햇으니 분명 그리워하겟지 ㄹㅇ 루크딘 결혼하면 해결될 일 아빠 선생님이랑 선동거후연애 ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 6621]
ㅇㅇ
모바일
수련할 땐 엄근진한 선샘미와 쇠공만 잡아도 댕패릭! 유아베리스페셜 난리가 나는 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기한텐 둘 다 필요한데 얼른 살림합쳐 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 5024]
ㅇㅇ
모바일
정많은 우래기 분명 선생님 보고싶어할것 그러니까 딘자린은 속히 선생님과의 결혼을 진행하라 진행하라
[Code: 17be]
ㅇㅇ
모바일
루크딘 빨리 살림차려!! 자애로운 엄마 엄격한 아빠 조합 완벽하다
[Code: 2a60]
ㅇㅇ
모바일
아기의 정서와 교육상 동거를 하는게 맞다 ㅇㅇ
[Code: 0d90]
댓글 작성 권한이 없음