생각나네 햎에서 본 내용인데 봄신 남편 사이먼씨가 놀거남 감독 퍼블이었다고 함ㅇㅇ 유출된 내용은 별 거 없었는데 존나 웃겨서 기억에 남았음ㅋㅋㅋㅋ

사이먼씨의 메일 내용 초반: (회사 간부한테) 놀거남 프미 끝나면 사람들 또 파티갈 거 같음 난 늙어서 못 버티겠어ㅠㅠ 먼저 자러가야 할 듯 아우 피곤해...

간부가 봄신 연기력 짱이라고 칭찬함: 그치그치내남편존나짱이지!!!!!!! 나도 그렇게 생각한다니까#@%#@ (존나 긴 주접주접주접)

사이먼씨 봄신 칭찬 듣지마자 갑자기 피곤하다는 말은 다 구라였던 것처럼 엄청 신나서 길게 답변 보냈다는 게 너무 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 팔불출 어쩔 거야... (짤은 봄신 시상 받는 거 보면서 입꼬리 찢어지는 사이먼씨와 잘생긴 봄신)
ㅇㅇ
모바일
왐마야....
[Code: a387]
ㅇㅇ
모바일
알겠어요 사이먼씨가 봄신 가지세요.. 난 짜져있을게
[Code: 1f34]
ㅇㅇ
모바일
왐마야
[Code: f975]