https://hygall.com/598051058
view 7108

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 알겠다...내 센세가 오늘도 갓명작을 남겨놓고 갔다는걸.....
[Code: 7837]
ㅇㅇ
모바일
센세가 적은 모든 글자단어뮨장문단하나하나가 다 옳은 말입니다 센세
[Code: a6f1]
ㅇㅇ
모바일
안자길 잘했어...내센세 아무대도 가지마
[Code: 4922]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔다!!!!!!브렛 개설레고 주니어 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65da]
ㅇㅇ
모바일
이러려고 안잤구나.
[Code: bd17]
ㅇㅇ
모바일
센세만을 기다렸어... 행복해...
[Code: f682]
ㅇㅇ
모바일
갓작이쥬
[Code: 7002]
ㅇㅇ
모바일
하 둘이 존나 사랑을 하고 있잖아..... 분명 현실적인 으른의 연애같으면서도 하이틴 재질인 거 뭔데 진짜...... 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8584]
ㅇㅇ
모바일
부랫 야무지게 옆에 붙어서 절대 안떨어지는 거 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오백번 읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d80e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 최고임ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 개잘써
[Code: 442c]
ㅇㅇ
모바일
와우 명작이네
[Code: 9153]
ㅇㅇ
모바일
내려도 내려도 끝없는 스크롤에 울면서 봤어 센세ㅠㅠ 예쁘고 애 잘 보고 섹스까지 잘 하는 베이비시터 브랫이라니💦💦 이 친구충들이 드디어 연애한다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46d6]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스 마스터피스 마스터피스
[Code: acee]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마스터피스다 나 ㅁㅊ겠다 진짜
[Code: 189e]
ㅇㅇ
모바일
와오......센세ㅠㅜㅠㅠㅠ이런 띵작을ㅠㅜㅜ
[Code: 84d2]
ㅇㅇ
행복하다........센세 다시 올때까지 100000000000000000만번 다시 읽어야지
[Code: abf5]
ㅇㅇ
ㅈㄴ좋음...센세 미쳤다
[Code: 3634]
ㅇㅇ
모바일
센세 난 아무래도 이걸 읽으려고 태어났나봐
[Code: 6f19]
ㅇㅇ
모바일
한줄 한줄이 소중하다 진짜… 다음편 올 때까지 읽고 또 읽고 있을게 센세
[Code: cf63]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 존나 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8426]
ㅇㅇ
모바일
명작이다.....같은 시대에 존재해서 행복하다
[Code: 0ea9]
ㅇㅇ
진짜... 진짜 진짜 센세는 짱이야......... 정말 너무 좋아.........
[Code: 1682]
ㅇㅇ
모바일
미칭... 브랫도 사실 허니 때문에 맘 졸이고 있단 게 넘 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 042a]
ㅇㅇ
모바일
개미쳤다
[Code: 7481]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 997c]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스..