ㅇㅇ
모바일
보던 드라마가 캔슬된 듯한 표정...( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
[Code: 5c7f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4d96]
ㅇㅇ
모바일
기다렸는데 안오는 표정ㅋㅇㅇㅇㅇ 참새 당장 초청해
[Code: 9ba3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbce]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 얼굴 왤케 시무룩해ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅠ ㄱㅇㅇ
[Code: 1a73]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 구경거리가 생겼죠?
[Code: b402]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 914c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1450]
ㅇㅇ
새 보는 걸 즐긴다는 사실을 알게되는 것부터 쌀을 놓고 새 영상을 보여줄 생각까지는 어떻게 이어지는 걸까 사랑은 뭘까..
[Code: 3432]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 냥주작 안키워봤지만 나같으면 걍 ‘요새 창가에 자주 있네~~’ 하고 말았을거같은데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d219]
ㅇㅇ
키우다보면 ㄹㅇ 자식같아서 얘가 좋아하는건 다 해주고 싶다는 생각을 하게되고 은근 소통도 되서 얘가 뭘 좋아하고 싫어하는구나 이런것도 대충 감을 잡게됨...
[Code: 4250]
ㅇㅇ
모바일
돌보다보면 생각하는게 좀 보임ㅋㄱㅋㅋ
[Code: e828]
ㅇㅇ
모바일
울집 냥주작만 그러는지 모르겠지만 존나 표정에서 원하는거 다 티남 특히 괭이들은 루틴만드는 습관있어서 만약 맘대로 안되면 속상해하니까... 나같아도 저렇게 했을듯
[Code: d669]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ같이살다보며 보이더라
[Code: fc37]
ㅇㅇ
모바일
신기
[Code: 680d]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 참 (인간아... 안오는디...... ㅇㅅㅇ...) 같아서 걍
[Code: e278]
ㅇㅇ
모바일
우울해서 몸 둥글게 말고있는 거 안타깝고 귀여워서 미치겠다
[Code: 04c8]
ㅇㅇ
모바일
아 어캄 새 안 오는 날 사진 고얭이 얼굴 너무 짠함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
[Code: 543f]
ㅇㅇ
모바일
표정봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73a2]
ㅇㅇ
모바일
우리집도 새보는거 좋아해서 사료찌끄러기 모아다 창문앞에 두면 참새들 와서 먹고 고양이는 그거봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅏ끔 크고시끄러운까마귀도 오긴함
[Code: b75e]
댓글 작성 권한이 없음