https://hygall.com/593681748
view 18710
직접적인 영향 있다는 논문들도 있고

과당 다음으로 피부 노화 촉진시키는 게 유당이라는 내용

개인적으로 밀가루보다 그릭요거트+우유 먹었을 때가 여드름 직빵으로 올라왔었음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅅㅌㅁㅇ 다니는 피부과 의사는 저거 논란 많은 거라서 한번해보고 싶다 하면 끊고 아니면 편하게 드세요 그러던데.... 영향없다 있다 있어도 해롭다 좋은 영향 준다 다양한 결과의 논문 있다고... 저런건 자기 입맛에 맞춘 논문만 들고 오는 거라 하던데....
[Code: 54f4]
ㅇㅇ
아 그럼 라떼도...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db3e]
ㅇㅇ
모바일
유제품+설탕이 ㄹㅇ 여드름 대폭발하는듯
[Code: f67f]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 라떼 먹으면 여드름 남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b666]
ㅇㅇ
모바일
라떼 못 끊어.......
[Code: 198d]
ㅇㅇ
모바일
유당불내심해서 못먹는데 피부왜이럼
[Code: 52b8]
ㅇㅇ
모바일
2222나도 ㅠㅜ 난 그냥 유당도 못먹고 피부도 안좋은 사람인가 ㅅㅂ
[Code: dd5a]
ㅇㅇ
우유 하루 1리터씩 nn년 먹었지만 여드름 한달에 한번 날까말까함 잠못잔 날에 올라오는 정도
[Code: 9229]
댓글 작성 권한이 없음