https://hygall.com/328491588
view 62582
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
근데 좀 충격이긴 하다.....나붕 머구붕인데 심한건 알았지만 여자는 남창조주한테 물!! 밥조!! 절대 못한다는 거잖아...아니 자기 자식인데??? 아 존나 심한 건 알았는데 생각보다 더 충격이다....
[Code: 9a93]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6807]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내 머가리 꽃밭이었구나 뭔가 우리 남창조주는 내가 그냥 애칭이라고 이름으로 부르고 ㅅㅂ 밥차려주고 물 떠다주고 해서 진짜 이정도로 심각한 건 옛날 일인줄 알았다.....진짜 ...충격이다... 아버지의 권위.....와...
[Code: 9a93]
ㅇㅇ
댓글들 충격이네.. 울싼이나 붓산같은 광역시도 다그렇다고 봐야됨??
[Code: cdd7]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ 달지말고 반박을 좀 해봐 갸아아ㅏ아악
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6807]
ㅇㅇ
아 개씨발 개좆같네 기관총으로 죽여버려
[Code: b7ab]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 팬다음에 그 다음날 꽃다발 사왔다??<-세기의 로맨틱 사랑꾼
[Code: 2ed3]
ㅇㅇ
아 죽여버려
ㅇㅇ
모바일
와 이거 책도 있지 않냐 나는 오늘 꽃을 받았습니다???
[Code: 8396]
ㅇㅇ
모바일
마지막에는 국화 받는걸로 끝나던데 시발
[Code: 8396]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 진짜 평범한 예의만 보여줘도 평가 높이쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e65f]
ㅇㅇ
와... 경기붕인데 우리집도 어릴때부터 존나 친구들한테 말하기 쪽팔릴정도로 가부장적인 집인데도 댓글들 존나 충격..
[Code: 1934]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 여기 댓글 언제이렇게 만선됨
[Code: a476]
ㅇㅇ
쌍도 딸들은 공부 엄청 잘해도 지거국 지방대학 ( 사대or교대 대부분) 보냄 쌍도남들은 덜떨어졌는데 꾸역꾸역 쎄울로 보내더라
[Code: d5da]
ㅇㅇ
쌍도남들근 진짜 무조건 걸러라 멀쩡해보여도 걸러줘
[Code: d5da]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇ 딸이면 성적돼도 "딸이니까" 일부러 인서울 안보내고 무조건 지거국 보내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ee2]
ㅇㅇ
모바일
나 그것도 들었음 한양올라가면 딸은 몸 더럽히면 논다고 난 못 믿겠으니 지거국 대학으로 보낼거라고 창조주한테 당당하게 말한 창조주친구도 있었음ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df27]
ㅇㅇ
이글 2천플 넘는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: f398]
ㅇㅇ
쌍도남 무뚝뚝한 매력? 시발 개지랄이야 존나웃김 딴지역보다 경박스럽고 좆같은 매력은 많아 웃겨진짜 죽었으면
ㅇㅇ
댓수 어그로 끌린게 아니라 다 긍정임...? 세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e69b]
ㅇㅇ
모바일
이게 괴담이지 뭐야 현실 공포 시발 개시발
[Code: dc45]
ㅇㅇ
모바일
반박댓을 이렇게 원한 적은 처음인데ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 충격의 연속
[Code: f040]
ㅇㅇ
모바일
일반화싫고사람겪어봐야안다생각했는데그지역살던사람들은다그소리함;;; 수도권지낼때진짜많이들은게그지역태어났다수도권으로나온한남들이지들이볼때도그나마수도권나와살면서변할수있던거지그지역사는남자는절대거르란말...
[Code: de61]
ㅇㅇ
모바일
요리는 ㅅㅌㅁㅇ나도 잘 못해서 못한다고 쳐도 설거지나 방정리 청소 분리수거 이런거도 하나도 안해??진짜???? 그냥 앉아서 이거해라 저거해라 시키기만 한다고..?
[Code: f245]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.... 진짜로 하나도 안해
[Code: e9f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 더시키기만함 하나도안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 만든 쓰레기 자기가 치우라하면 여자가 해야할일(여창조주,여혈육)안한다고 지랄떰
[Code: e65f]
ㅇㅇ
모바일
존나 비겁한 새끼는 지가 안하면 다른 사람이 해야 된다는 거 뻔히 알면서 고굽척 모르는 척하다가, 좀 하라고 하면 "내가 언제 너한테 하라고 시켰어? 왜 니가 지랄이야!"함
[Code: bc5d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 우리집은 탈 쌍도 수준이었네ㅋㅋㅋ
[Code: c7be]
ㅇㅇ
모바일
밖에나가면 당연히 깝치는 한남 깔렸지만 즈그 가족한테까지 지랄한다고..?
[Code: c7be]
댓글 작성 권한이 없음