https://hygall.com/592529955
view 57420
휴식중인 게일

하지만 너무 릴랙스해서 수납하는 거 까먹음ㅋㅋㅋㅋ 

재생다운로드
와우!! 소령님~ 후끈하다!!

어머나~ 게일 소령님 사나이였어! 사나이!! ~~

재생다운로드
... 그래서 맨날 존 이건이 그렇게..

게일 소령님 쫓아다닌 거였어??

재생다운로드
이건 소령님 그렇게 안봤는데~~

재생다운로드
존나 ㅈ보고 만나네??

재생다운로드
.. 그래서 만나는 거였어??

사실은 맨날 박는 건 존이건인데 100전대에 소문 이상하게 남ㅋㅋㅋㅋ 졸지에 큰 거 밝히는 놈 되어버린 존이건ㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
이건 소령님 좋으시겠어요~~ ㅎㅎ

재생다운로드
이건 소령님 오늘도 좋아보이십니다~~ ㅎㅎ

?? 애들이 왜 나보고 수상하게 웃지?

몰라 나한테는 엄지척! 하는데?

정작 소문 당사자들은 끝까지 모름ㅋㅋㅋ 존이건 축구라도 하다가 발 삐끗해서 절뚝대면 다음날 100전대애들 존경하는 눈으로 게일 바라볼듯ㅋㅋㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇하게 보다가 브레이디에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅈ보고 만나녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 718c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 소령님 좋으시겠습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
[Code: ac3e]
ㅇㅇ
모바일
엄지척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 688d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 우당탕탕 100전대 넘나.. 넘나 100전대스러워
[Code: 2ffc]
ㅇㅇ
엄지척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0950]
댓글 작성 권한이 없음