https://hygall.com/592536268
view 57568
재생다운로드루디 (3).gif

난 뒤에 화장실 와서 미처 풀지 못한 욕구 해소하고 나서 현타맞은 얼굴 같지 않냐....입모양도 왠지 fuck 같고.. 허드너씨 부상입고 한동안 물리치료 받으면서 회복 중인데 이따금 오늘처럼 갑자기 히트사이클 올 때가 있는거지 마침 곁에 있어서 간신히 달래주는데, 원래 올 때가 아니고 약하게 갑자기 온거라 두 번 했더니 금세 열 떨어진거지 그건 그나마 다행인데 환자 상대로 아직도 안 죽는 아랫도리 때문에 진하게 현타옴
허드너씨가 가물가물한 눈으로 손으로 해줄까요? 나 손은 멀쩡한데...이러면 순간적으로 울컥한 기분 간신히 숨기면서 토미,그런말 하지 말아요 하고 이마에 버드키스 해주고 도망치듯 화장실 왔을거 같음 조금전 자기 아래에 깔려서 헐떡이며 노팅해달라고 애원하던 허드너씨 얼굴 떠올리면서 한 발 뺴고 또 두 발 뺐는데도 안죽어서 미친....러트라도 왔냐고...자괴감에 세수 하고 나서 거울 노려보는거 같음

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루디씨 상황만 보면 진짜 현타올 것 같긴한데 힘들어 하면서도 손으로 해주겠다고 하는 허드너씨 생각하면 존꼴이다💦💦💦💦
[Code: 3dd8]
ㅇㅇ
모바일
세상에서 가장 야한건 다친 허드너씨랑 순애루디다...
[Code: d793]
ㅇㅇ
모바일
참는 루디씨 힘내 아픈 사람한테 풀 수도 없고 근데 노팅해달하면서 애원하는데 빡세다.....
[Code: 4a40]
ㅇㅇ
모바일
환자가 저렇게 야해도 되나요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 허드너씨 존재 자체가 너무 자극적이라 루디 현타오는거 이해 감...
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
모바일
시이벌 ㅇ개꼴린다진짜이럴일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
[Code: d3c8]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 루디씨 다정해ㅜ 자제력 대박
[Code: 4795]
댓글 작성 권한이 없음