https://hygall.com/592532465
view 66013

습관인지 뭔지 이러고 앉아서 꼬리 술렁술렁하면서 멍때리고 있는거 미친 귀여움임ㅋㅋㅋㅋ 사람으로 따지면 다리 꼬고 있는걸까

ㅇㅇ
모바일
쟤네는 다리 꼬아도 척추 안 휘겠지?
[Code: 4f92]
ㅇㅇ
모바일
팔짱끼고 앉아서 멍때리는 느낌이려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: d90a]
ㅇㅇ
모바일
이거 댕주작도 그러더랔ㅋㅋㅋ 존나 조신함
[Code: 142d]
ㅇㅇ
모바일
대창조주네 진도댕 저러고있다 좀지나면 위아래 발위치바꾸더라 쟤들도 피안통하나
[Code: 5f51]
ㅇㅇ
모바일
평소에는 다리 웅크리고 있다가 짤처럼 있으면 의외로 다리가 길구나 싶기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e2a]
ㅇㅇ
모바일
아니고양이로 쳐도 다리꼬고 있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: f873]
ㅇㅇ
모바일
아그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab2]
ㅇㅇ
모바일
우리댕도 종종 그럼ㅋㅋㅋ
[Code: 0f50]
ㅇㅇ
모바일
이거 넘 좋아
[Code: 899b]
ㅇㅇ
모바일
동네에서 이쁨받는 길냥이가 저러고 있길래 넘 귀여워서 발만 찍은 적도 있어ㅎㅎ
[Code: 15d1]
ㅇㅇ
모바일
우리댕도 맨날 다리 꼬고 엎드려있음ㅋㅋ 항상 오른발이 위로 올라오더라
[Code: 84bb]
ㅇㅇ
모바일
댕주작 그러는거보면 진짜 우아하고 고상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 ㄱㅇㅇ
[Code: 23a0]
댓글 작성 권한이 없음