https://hygall.com/592531128
view 96199

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉 센세가 어나더를!!
[Code: d453]
ㅇㅇ
너무... 너무 행복해서 기절할거 같아........ 꼴리고 행복하고 애틋하고 다해... 이런 갓무순이라니 센세 센세는 내 인생의 빛이야.... 어흐흑 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: 69bb]
ㅇㅇ
모바일
허억 센세 나 진짜 너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0428]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내센세야???? 센세 이즈댓유?????
[Code: 56b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ제목 잘못본줄 알고 눈 오천번 비볐어요 센세...다시와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세만을 기다려왔다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크롤에 눈물흘리다..사랑해 센세 움쪽쪽
[Code: 56b6]
ㅇㅇ
모바일
와미친 1편 너무 좋아서 닳도록 읽었는데 어나더가 오다니 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 07a4]
ㅇㅇ
모바일
세상에 옥께이 목장의 어나더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이 내 생일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 고마워
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
모바일
앤드류 도망갔어도 계속 마크 그리워 햿던거 짠하고 마크도 사실은 젖소 좋아했다니 ㅠㅠ 둘이 잘되서 정말 너무 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ 찰리비니는 또 어떻고 ㅠㅠㅠ 어쩜 이런 천생연분이 다 있냐 요오망한 비니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 게다가 뭐 마지막엔 제이크랑브래들리의 결혼이라니 정말 갓벽하다 옥께이 목장 평생 행복해야만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de0c]
ㅇㅇ
모바일
1편 오늘 복습한거 어떻게 알고 어나더가 오다니.. 센세는 빛 센세는 소금
[Code: 0d30]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 어나더를!!!!!!!발기찬 밤의 시작이야 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f30e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 나 센세만을 기다려왔어......... 하앙 너무좋아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a37e]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 목장에 취직하고 싶어요ㅠㅠ
[Code: ef21]
ㅇㅇ
모바일
세상에 어나더라니!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 73e3]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 ㅜㅜㅜㅜ 감동이야 이제 삼나더로 꼬옥 돌아와주면 되... 사랑해
[Code: e5be]
ㅇㅇ
모바일
야하고 감동적이고 웃기고 다 하네 이 무순ㅋㅋㅋ 브래들리 앤드류 보통아닌거 간파한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행벅한 엔딩이라 넘 좋다 센세 삼나더 갑시다 이 시리즈는 계속되어야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d48a]
ㅇㅇ
모바일
어나더를..... 심지어 개쩌는 어나더를... 내 센세가.... 이건.. 나를 위한 청혼으로 봐도 될까 센세..? 나랑 결혼해...
[Code: cc97]
ㅇㅇ
모바일
이런미친세상에 너무재밌어 제발;;;; 크오 하나하나 너무 개맛도리라서 어지러워요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행루러들의 천국...제이크 세러신의 옥께이목장....나도...나도 보드랍고 풍만한 젖소수인들 틈에 파묻혀서 향긋한 우유향 음미할래...
[Code: 0d9f]
ㅇㅇ
모바일
마크 알고보니까 젖소수인을 너무 사랑해서 방어기제로 혐오하는 척 한거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 가문때문에 꽁꽁 숨기며 살고 있는데 다른사람도 아닌 제이크 세러신이 꿈에 그리던 젖소수인인 브래들리를 데려온 게 얼마나 질투났을까..드럼치는 앤디가 얼마나 예뻐보였을까..임신한 앤드류 떠날까봐 감금해놨는데 막상 이러지도 저러지도 못하고 오히려 애 몸상하는거에 자기가 더 애달아하는 것도 존나 찐사ㅠㅠㅠ결국 앤디 배에서 난 뵹아리까지 사랑하게 된 마크세러신 벤츠 아닐 리 없구요..컨트롤프릭 성향이 있지만 앤드류 너무 사랑하는 벤츠 마크는 앵디 부둥부둥 예뻐해주면서 행복하게 살 거 같다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d9f]
ㅇㅇ
모바일
"아아악! 내눈!!"
"딜런, 이 미친놈아!!"

브래들리를 이불로 가리면서 정작 자기 궁둥이는 다 드러낸 제이크에게서 고개를 돌리며 첫스키가 다급하게 소리쳤음.

>>ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앤디 숨어서 지켜보는 즈그 형보고 변태라고 하는 행맨이나 행루 붙어먹는 거 목격(당)하곤 개난리치는 첫스키낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅠ존꼴존웃찌통감동 걍 다 말아주시는 내센세 정말 천재아닐리x 한글자 한글자 아껴먹어야만;;;
[Code: 28f3]
ㅇㅇ
모바일
"잘 참고 있는데 자꾸 자극하면 어떡해요...!"
"그냥 좋을대로 마음대로 하면 되잖아요....."

미미미쳤나...하 비니야!!!!! 비니 파지엔자 진짜 저렇게 요망해서 어떡함 이 깜장젖소수인 가만안도ㅠㅠㅠㅠ 적극적인데 느껴서 예쁘게 울고ㅌㅌㅌㅌ반짝반짝 빛나는 아름다운 슈스인데 은근 자낮한 것도 존나 귀엽고 꼴려...비니에게 찰리는 완벽한 짝이야...찰리가 비니를 욕망하는 동시에 숭배하는 묘사가 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ찰리는 비니 경기하는 모습까지 반찬으로 삼아왔는데 정작 눈새비니는 고백 전까지 몰랐다네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87a8]
ㅇㅇ
모바일
서로가 서로를 너무 좋아해서 생긴 오해때문에 제대로 삽질할 뻔했지만ㅠㅠㅠ찰리가 먼저 불도저 고백 갈기고 비니는 키스로 화답하고 그날 밤 바로 만리장성 쌓는 이 화끈한 커플💦💦💦💦💦존나 최고...도대체 밤에 비니 가슴을 얼마나 못살게 굴었길래 가슴으로만 갈 정도로 개발된 건지도 정말 궁금하고요..💦💦💦💦 비니가 너무 소중한데 어쨌건 세러신은 세러신인 찰리랑 요망하고 야해빠진 비니 너무 찰떡궁합이다...진짜 얘네 예쁘고 감동되는 순애인데 야한 거 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 찰비의 맛이지ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 87a8]
댓글 작성 권한이 없음