https://hygall.com/592480430
view 82078
재생다운로드허드너 5-3.gif

그래도 가야죠 캘빈 없으면 연구소가 안 돌아가고 오늘 중요한 연구발표도 있다면서요

재생다운로드풀먼2 (1).gif

맞아요 그래서 꼰대들때문에 안 매던 넥타이까지 매고.. 불편하고 어색해서 죽겠어요

재생다운로드허드너 (5).gif

난 당신이 넥타이 매고 있으니까 새롭고 예쁜데요?

재생다운로드풀먼1 (1).gif

흠 그래요? (코움찔) 사실 톰 옷장에서 꺼낸거에요 

재생다운로드허드너 3 (2).gif

어쩐지 예쁘더라 가서 남편넥타이라고 자랑하고 와요

그래야겠닿ㅎㅎㅎ에헿헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

풀먼이 레인케 인터뷰뜬거 땡땡이넥타이 너무 귀여운데 왜이렇게 허드너씨 취향일거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 사람 키는 같아도 자켓사이즈, 바지사이즈 다 달라서 옷장공유 못하는데 넥타이는 사이즈 상관없이 같은거 맬 수 있으니까 허드너씨 옷장에서 맘에 드는거 하나 홀랑 쌔벼서 매고 나타난 캘빈이겠지 허드너는 당연히 그거 알아봐서 칭찬한거고 캘빈은 진지하게 우리남편 패션센스최고bb 라고 생각할거같음 

허드너캘빈
행맨밥
파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
이렇게 사랑스럽고 커여운 커플이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7225]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캘빈 허드너씨 넥타이 하고 나간 날에는 묘하게 더 자신감 넘치는 모습으로 다닐것같고 너무 사랑스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
아 저 땡땡이 넥타이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab73]
ㅇㅇ
그래도 가야죠하는거 존나 T허드너같은데 알고보니 서윗한 남편이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘빈은 남편깍지가 얼마나 껴서 저 넥타이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da59]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ허드너씨 넥타이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 사랑스러운 한쌍이다
[Code: b348]
ㅇㅇ
아니 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘빈 남편자랑하는거 엄청 기대되나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 782f]
ㅇㅇ
이제보니 허드너씨 셔츠도 땡땡이인데 저 넥타이 허드너씨 취향 아닐리 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 782f]
ㅇㅇ
모바일
넥타이 공유하는 쀼ㅋㅋㅋㅋㅋ캘빈이 자기 취향 넥타이까지 했으니 허드너씨 취향 1000%달성이네 기분 째지는가ㅋㅋ
[Code: 4d67]
댓글 작성 권한이 없음