https://hygall.com/592477134
view 69619

소리지르지 말고 알아듣게 얘기해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 주기가 지랄난건지 왜 출혈량이 늘거나 줄어든건지 왜 갑자기 피가 나는건지 그리고 씨발 몰아치는 혐리통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
투머치토컨데 이제 외계어를 하는 ㅜㅜ
[Code: aebd]
ㅇㅇ
모바일
울지말고 말해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b33e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 존나 짱남....
[Code: ea7c]
ㅇㅇ
모바일
개씨발새끼임진짜 떼어내서 발로 존나 밟아뭉개버리고싶음
[Code: dfc6]
ㅇㅇ
모바일
자궁: ㅗ
[Code: 48ec]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f74f]
ㅇㅇ
모바일
그거아니랬음
[Code: c6b4]
ㅇㅇ
모바일
모자란데 유해하기까지
[Code: f41b]
ㅇㅇ
이거 사실은 정자가 왔든말든 조까고 우리는 대청소를 한다 이거랬음 정혈 한번 할때마다 호르몬체계도 다잡고 몸안에 납 카드뮴 이런것도 배출하기 땜에 존나 정자가 있든말든 얘네는 노시발 킵고잉인거임
[Code: 8e51]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀... 한남충들이 좋아할 말이다 여자 낮잡아보기 좋은 말이니까 다음부터는 쓰지말아줘
[Code: 9624]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 말많던 애가 조용하면 불안함... 왜..왜 무슨일인데 왜 안하는데...=다낭성
[Code: a9a5]
ㅇㅇ
모바일
시바 ㅜㅜ
[Code: 0835]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 이거 존나 빡침 아오
[Code: 94ca]
ㅇㅇ
모바일
작은일엔 시끄러운데 큰일엔 조용한것도 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭종 근종 이런건 통증은커녕 증상도 거의 없어서 초음파로 봐야 아는데 그나마도 물리적으로 떼내기 전까진 이새끼가 암인지 아닌지도 모르는 대환장가챠쇼
[Code: 45c0]
ㅇㅇ
그것도 작을때 얘기지 근종같은거 커지면 혐리는 껌으로 보일 정도로 ㄹㅇ 지랄발광을 함....나도 알고싶지 않았어
[Code: 28df]
ㅇㅇ
모바일
아니야 조용할땐 개같이 조용해...
시발 평생 문제 없이 살다가 검진에서 수술받으라고 전원의뢰서 받아보라고 기분 어떤가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c18f]
댓글 작성 권한이 없음