https://hygall.com/591936566
view 32251

소년처럼 잘생긴
영화 산업에서 최고의 외모 중 하나
프라다 런웨이 모델해도 될 것 같은 날렵한 체형

사람 눈은 다 비슷한가봄 주접 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6200]
ㅇㅇ
아 전에 메모리폼처럼 푹신한 입술이라고 묘사한 것도 그렇고 저렇게 잡지같은데서 대놓고 주접글 써주는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc21]
ㅇㅇ
모바일
제프: 세상에서 가장 아름다운 사람
[Code: 7c03]
ㅇㅇ
모바일
남이 쓴 주접글이 제일 웃김
근데 공감간다 ㅋㅋㅋ
[Code: c4d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프라다 파천미 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2939]
ㅇㅇ
모바일
좀 더 좀 더 해 봐
[Code: 750e]
ㅇㅇ
모바일
더 해줘 더 더
[Code: 822c]
ㅇㅇ
크으 왜 내가 뽕차냐
[Code: b0e0]
ㅇㅇ
모바일
교단비들보다 주접을 잘떠네
[Code: 24d7]
ㅇㅇ
모바일
기자 부럽다 나도 주접 좀 떨게 저렇게 자세히 가까이서 보고 싶다
[Code: e382]
ㅇㅇ
모바일
오피셜로 주접 떨 수 있다니 나도 기자해야 했다...
[Code: 5f12]
ㅇㅇ
모바일
영국 기자들의 옳은 말 대잔치👍
[Code: 639a]
ㅇㅇ
모바일
아 프라다 ㄹㅇㄹㅇ
[Code: edf7]
ㅇㅇ
모바일
전세계구급으로 주접떨기 커여움ㅋㅋㅋ
[Code: 1a35]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 주접을 잘 떠나 봤는데 설명 다 구구절절 옳아서 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 포인트 그대로 ㅋㅋㅋ 특히 말론 브란도 급 매력적인 턱 입매 이게 ㄹㅇ
[Code: 50b6]
댓글 작성 권한이 없음