https://hygall.com/598771213
view 209078
재생다운로드SmartSelect_20240701_082945_Samsung Internet.gif
극한 상황에서의 소통은 언제나 원활하지 않은 법이죠. 하지만 유능한 파일럿이라면 또렷한 목소리, 정확한 발음으로 맞서야 합니다. 발음 또한 실력의 일부니ㄲ...

웅냥냥

어떤 덜떨어진 새끼가 발음을 저따위로...?

웅냥?(나 불렀어?)

아니. 누가 네 말이 안들린다고 하면 귓구멍을 파버릴게.

밥: 뭐라는거야ㅡ"ㅡ
행맨: 요즘은 고양이도 말을 하나요?

내로남불맨
행맨밥
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이중에는 발음 제일 좋으니까 됐다
[Code: dbf8]
ㅇㅇ
모바일
내로남불맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅냥냥거리는데 다 알아듣고있잖아! 전달력 너무좋운거 아님?ㅋㅋ
[Code: f805]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환맨 ㅋㅋㅋㅋ그치만 고양이가 사람말을 하는데 저정도면 아주 기특하지
[Code: b385]
ㅇㅇ
웅냥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 사람말도 할줄 알고 아주 기특하네 못알아듣는 새끼들이 문제인게 맞다
[Code: 19e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
[Code: 283c]
ㅇㅇ
모바일
??? : 유능한 파일럿의 기본 소양에는 고양이어도 포함됩니다
밥 : 뭐래ㅡ.ㅡ (웅냐앙)
[Code: 4a3a]
ㅇㅇ
모바일
내로남불맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 저정도면 고양이가 애썼는데 어떡해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8918]
댓글 작성 권한이 없음