https://hygall.com/598753169
view 2204
애콜 짤 ㅅㅍ 있음

그게 바로 이모 아들이라는거지. 우리 사촌?

맞네. 어렸을때랑 행동이 똑같아. 한 5살때보고 못본거같은데.

어쩌다 길을 잃었어요? 이모는 코러산트인지 뭔지 하는 곳에서 최저시급도 못받고 일하는걸로 알고있는데...

길을 잃은게 아니라 아빠랑 술래잡기했거든! 아빠랑 엄마꺼 우주선 훔쳐타고 놀이공원 놀러왔어! 아빠가 구슬아이그크림 사온다고 여기서 구천칠백사십오초만 딱 세고 있으래서 육백십오초까진 셌는데 중간에 내가 까먹은거야! 그래서 다시셌지 근데 또 까먹은거 있지! 근데 츄러스도 사온댔는데 안사왔어!

잠만. 그럼 그러고 아빠 그새끼 다시 안왔어?

아 지금 또 32초까지 셋다가 까먹음! 아빠!? 아 맞다 아빠! 놀이공원에 두고왔지! 모르는 사람들이 거기 있으면 안된다고 이리로 데려다줬어. 아빠도 곧 끌려오겠다. 어 버튼이네

그거 누르면 안될거같아요 형. ㅎㅎ..(연가긴급호출버튼-출동대상자: 연가 무술선생님 견자단/ 연가 정신수련선생님 솔/ 연가 대량살상무기보유자 한조배/ 연가 민간인 연민호)

(이미와있음) 아 그니까. 아빠가 놀이공원 가자고 이미 폐.장한 펄럭의 놀이공원을 저 멀리 수조억키로미터 우주선타고 날아와서, 구슬아이스크림이랑 츄러스 사온다고 사라졌는데 3일을 안돌아온다? 이말인거지 지금?

당장 그 버튼 눌러. 아들 새끼 버리고 가는 놈이 어딨나? 그것도 뭔 한양에서 머구에 애 버린것도 아니고 코러산튼지 뭔지 엔터프라이즈호 타고 와야되는 곳에 애를 갖다버려? 애초에 이모 얼마전까지도 애는 있어도 남편은 없다했는데 이새끼 이거 우리애 납치해서 여기다 갖다버린거아냐? 어이 제이슨 그거 눌러!

뭔데 또. 시발. 연요한 부고 소식이냐?

(묵언수행중)

(대충 중전마마납시오bgm)

와 엄마다! 와 이거 개짱이다! 갑자기 사람이 나타났어! 하이 엄마!

아니 아들..? 네가 왜 여기에..? 어떻게 된 일이니. 수학여행 간거 아니었니?

아 이모. 안녕하셨어요? 얼굴이 더 고와지시네요. 코러산트 물이 석회수가 아닌가봐요. 그리고 이게 어떻게 된 일이냐면

아빠랑 엄마 빠방이 타고 놀이공원왔는데 사실 여기에 나 버리고간거래! 아빠 술래잡기룰도 모르나봐! 만나면 알려줘야겠다. 내가 술래인데!

아들. 그거 한번 더 눌러봐.

아. 조져지는거 구경하고싶은데. 그나저나 우주선 주차비 대납은 하고가셔야할텐데?

한편 그시각 카이미르

아 구슬 아이스크림 달라고. 구.슬. 아이스크림!

??: 손님~ 여기는 베스킹 라벤스 32 입니다 해당 아이스크림은 판매하고 있지않습니다~

아이스크림 파는데 아냐? 근데 뭔 구슬 아이스크림도 없나?

??: 다시한번 말씀드리지만 저희 매장에선 따로 판매하고 있지않습니다~ 3일째 찾아오셔도 안파는걸 드릴순 없습니다 죄송합니다~^^

그럼 만들어서 내오던가!

~의외로 찐으로 아들 주려고 구슬 아이스크림 사오다 길잃은 카이미르였다~

그집안의 결말

야.

쫄.

애콜라이트 카이미르솔 연가 성강 조존조요한 뜨요상엽 기홍민호 틴민홍기 한조배 견자단 제이슨
ㅇㅇ
ㅅㅂ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애 아이스크림 사줄 정신은 있는데 놀이동산 폐장한거랑 3일째 기다릴 아들은 왜 모르냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c446]
ㅇㅇ
근데 저 프로 전문가들 출동 대상자 사이에 민간인 민호는 왜있는건데 민호야 능력치가 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c446]
ㅇㅇ
모바일
쫄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로 카이미르 겁먹은 거 같다곸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 8045]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아이스크림 사러 간거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일째면 그냥 돌아가시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 버튼 뭔데 코러산트에서 직송으로 오냨ㅋㅋ
[Code: 627d]
ㅇㅇ
카이미르야 큰일났다..!!!!!!!
[Code: 967d]
ㅇㅇ
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이미르 이번엔 진짜였는데ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6d7]
ㅇㅇ
모바일
대충 중전마마 납시오 bgmㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 452f]
ㅇㅇ
모바일
아 석회수 드립 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이미르는 찐 선심이었는데ㅠ!!!
[Code: 555e]
ㅇㅇ
모바일
길 잃었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed6b]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ 세계관 혼파망 존웃ㅋㅋㅋ 지구와 코러산트와 엔터프라이즈호가 왜 같은 세계관에있는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b2]
댓글 작성 권한이 없음