조셉:
감사히 술 받아마시려던 손 우뚝 멈추고 "....예?" 되물음

잭공주:
사귀? 가 뭔지는 잘 모르겠지만 술 마시써 히히🐰

스테판:
"......알겠어." (꿀꺽꿀꺽)

우디:
호기롭게 원샷하려고 했는데 한입 마시고나니 너무 써서 더 못 삼킴

매버릭:
"그 뻔한 멘트 치면서 술잔 건넨 사람이 오늘만 벌써 일곱 명째야. 선착순 탈락."

캐피:
"아 그래? 근데 나 오늘 차 갖고 와서 술 못 마시는데?" (매정)

로이:
"그럼 우리 둘이 함께 마시면 두 배로 끈끈한 연인이 되겠네요!"

리처센세:
"멍청한 짓 시키지마. .......그런 거 안 해도 만나줄 테니까."

브라이언:
얘는 지가 나한테 "이거 마시면 나랑 사귀는 거다!" 하면서 술잔 내밀 것 같음. 근데 이제 영수증도 같이 내미는

탐찌너붕붕?
ㅇㅇ
모바일
매브 ㅈㄴ 요망해 ㅁㅊ겠다
[Code: 2aca]
ㅇㅇ
모바일
영수증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b4]
ㅇㅇ
모바일
리처센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
브라이언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f3c]
ㅇㅇ
모바일
캐해완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 중 매브랑 브라이언 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a3b]
ㅇㅇ
모바일
매브 쩐다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 브라이언 이 제비놈이ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f98]
ㅇㅇ
모바일
와 캐해찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스테판 고딩인데 왜 제일 설레냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ매브 진짜 딱 저럴 것 같아 플러팅 당하는 거에 이골이 났음 ㅋㅋㅋ리처센세는 역시 유죄센세다 그런 말 안해도 사겨준대 ㅁㅊ ㅠㅠㅠ
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
조셉 어리숙한 듯 해도 야무져 ㅈㄴ 쟈갑다 ㅋㅋㅋ잭공주랑 우디가 비슷한 계열같고 맵이랑 캐피가 비슷한데 캐피가 좀 더 킹받게 하는 스타일 ㅋㅋ로이는 탐찌캐들 중에서도 반응 독보적이다 ㅋㅋ브라이언 챙소리나는거 봐라 영수증 들이밀어도 사겨준다면 땡큐다 ㅋㅋㅋ
[Code: a8ad]
ㅇㅇ
모바일
브라이언 영수증돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b56]
ㅇㅇ
모바일
스테판 이 유죄고딩...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ff05]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅜㅜ 억나더 ㅜㅜㅜㅜ