오시!! 혼자 어디가 우린 함께여야돼!!! 오시!!!!!!
화장실 간다!!!

오호

자기야 우리도 애칭 만들까

내가 니 태양이라며

태양은 다른 행성한테도 따듯하잖아. 나만 부를 수 있는 특별한게 필요해.

나나나 엄마 애칭알아 아빠가 엄마 코러산트 핵불주먹이라고 했잖아!! 맞지!!!

....

오늘도 화목하다니깐!

애콜라이트 카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이슨 이쯤되면 카이미르 제익슨한테 잘못한거있는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8241]
ㅇㅇ
모바일
제이슨이 그런거 기억하고 고의적으로 복수할만큼 지능이 있는줄 알아??? 얘는 그정도로 머리가 좋지않아
[Code: 97e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b872]
ㅇㅇ
모바일
제이슨 생각없이 내뱉은 말이 카이미르한테 카운터로 적용되는거 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 앞에선 입조심해야지 카이미르 유죄 솔 제이슨 무죄
[Code: 97a8]
ㅇㅇ
모바일
아 아무튼 카이미르가 유죄 제이슨은 무죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5281]
댓글 작성 권한이 없음