https://hygall.com/598629901
view 14427

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
둘 다 존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3631]
ㅇㅇ
모바일
눈새 대형오목눈잌ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공갈협박으로 밥 갈취하는 행맨도 존나 맛있네ㅌㅌ
[Code: 9a77]
ㅇㅇ
맞아, 지금까지 내가 한건 다 공갈협박이야. 그러니 똑똑하게 선택해, 베이비.

캬 사실 고도로 발달한 행맨식 플러팅은 공갈협박과 구분되지않는다.. 요거 아닐까했는데 행맨 뻔뻔하게 인정해버리는거 개맛도리네 심지어 협박의 대상이 밥이 아니라 주변 사람이었을때 아주 잘 먹힐거란것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐해 천재bb
[Code: 4431]
ㅇㅇ
관상에 독수리가 없는대신 눈새가 있는 초대형오목눈이<<< 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 해서 행맨 업보청산이 갈길 구만리인것도 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4431]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 1에서 2로 자연스럽게 넘어갈거같은데 행맨이 하는 고백 사실 거절은 거절한다식의 공갈협박이었다는게 맨밥계의 정설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b90]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존나맛있음 특히 2가 도라이네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2f24]
ㅇㅇ
캬 행맨과 세러신은 다르구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9aa0]
댓글 작성 권한이 없음