https://hygall.com/598515569
view 2755
?si=WH8sdF2VQ9EBW0em

그리고 이때 진짜 먼 냥주작처럼? 그릉그릉하며 골골송 소리같은거 내는것도 존나귀여움

댓글에 애기들이 찐으로 저런소릴 낸다는 말도 있는데 말못하는 애기를 본적없어서 잘 모르겟고 나한텐 골골송같이들림ㅋㅋㅋ

그러다 압빠가 부르면 흐응? 하다 뽀ㅡ왑하는데 귀여워서 쥬금

턱별하고 귀여운 내아기 그로구ㅠㅜㅠㅠ

만달로리안
ㅇㅇ
모바일
사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
모바일
내아이ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래긔 평생 행복해야해
[Code: fa24]
ㅇㅇ
모바일
애기야 ㅠ
[Code: 8c48]
ㅇㅇ
모바일
말랑콩떡따끈찹쌀쑥떡민트마카롱우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e430]
ㅇㅇ
모바일
우래기 사랑한다아아악!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a06]
ㅇㅇ
모바일
약간 물방울 튀기는 소리? 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54be]
ㅇㅇ
모바일
우래기 모든 장면이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb28]
ㅇㅇ
모바일
옹알이 진짜 커엽고 골골송 으아아아아 우주도 뿌셔
[Code: eb28]
ㅇㅇ
모바일
미쳐버릴거같음ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀엽지...
[Code: 66df]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 개귀엽다 ㅠㅠㅜㅜ 만달로리안 안봤는데 봐야겠네 그로구 부르는 그로구 아버님?은 누구시냐 목소리 개좋아;;
[Code: 2698]
ㅇㅇ
모바일
내아내 페드로딘의 밷타임보이스가 나오는 만달보자
[Code: 13eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼭 본다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: bda1]
ㅇㅇ
모바일
아니 헬멧(?) 쓰고 있는 분 목소리 무슨 일이야...? 웃는 목소리 너무 설레는데..? 개년 올라오는 애콜라이트 글 쫌쫌따리 구경하면서 별전쟁 입문 고민 중이었는데 지금 멱살 잡힌 거 같음
[Code: 1245]
ㅇㅇ
모바일
헬멧 = 딪플 만달로리안 중 주인공 : 딘자린 = 배우: 페드로 파스칼
대표작 :
라스트오브어스 조엘
왕좌의게임시즌4 오베린
영화 프로스펙트 에즈라
녯플릭수 영화 트리플프론티어 캣피쉬
넷플릑스 드라마 나르코스 페냐
[Code: a18c]
ㅇㅇ
모바일
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘자린 웃는 목소리도 개설레
[Code: 5dc9]
ㅇㅇ