https://hygall.com/598469296
view 3685
너무 좋아서 씨발!!!!!!!!!!!!!

어떻게 왜때무네 제다이마스터가 처연과부마망;;;;;

근데 또 씨발 갑자기 유치원 도토리 선생님;;;;;;;;;;;;;

그리고 대망의 눈깔 도른 코러산트 핵주먹;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

애콜 처음 공개되고 아시안 스타일 존나 못 잡아주네 헐리웃 놈들 진짜 감다뒤 개싫다 진짜 ( •᷄⌓•᷅ ) 이랬는데
지금은 걍 감사하다는 말밖에........존나 다 맛있다 개마싯음 골라먹는 맛이 세개지요 캬
ㅇㅇ
모바일
개이쁜 마스터 솔 따묵
[Code: d5cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ처음 공개됐을 때는 헤어 좀 이상한가 생각했는데 아니었음 적응되니까 세상 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7617]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 예쁨 시발 사랑해
[Code: 69d0]
ㅇㅇ
모바일
나도 지금은 없어서 못 먹음 더 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0879]
ㅇㅇ
모바일
이렇게나 이쁠거라곤 말 안햇자나요