https://hygall.com/598392295
view 3363
다시 돌아와서 시스 공격할때 왜 헬멧들고 맞서나 했는데 시스 헬멧에 라세를 무력화시키는 효과가 있구나....
그래서 초반에 제다이 두명이 라세 무력화되니까 당황해서 주춤했던거네 라세를 무력화시키는건 태어나서 처음볼테니

그래서 달려와서 시스 헬멧 이용해서 카이미르 라세 헬멧으로 꺼뜨리고 반격하려고 한거였음 시발ㅠ

난 그냥 방패같은용도로 쓰려는건줄 알았는데 요드 이 실력좋은 나이트야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 애가 모자란 포스실력 채우려고 얼마나 노력했는지 아니까 더 눈물나네
그 긴박한 와중에 전투센스ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 요드야 돌아와라... 도수치료 끝났다...
ㅇㅇ
모바일
근데 팔에도 그런 장치가 있는줄 몰라서...ㅠㅠ 하 요드 생각하면 존나 눈물 날거 같음...
[Code: db21]
ㅇㅇ
모바일
요드야아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a82]
ㅇㅇ
모바일
요드 가면도 손쉽게 슥 불러들이는게 아니라 막 파르르파르르 떨다가 들어올려서 포스사용도 능숙하지 못한데 진짜 애썼다는 느낌 팍 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: ac18]
ㅇㅇ
모바일
급박한 순간에 최선을 다해 싸우는 모습인데.....제다이다운 모습인데.....요드야...... ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: db80]
ㅇㅇ
모바일
아니그런 능력이 있는 헬멧이면 당연히 저거 우주선갈때 챙겨가야하는거안여? 시스가 다시와서 챙겨가게하는게말이되냐
[Code: ad09]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 4172]
ㅇㅇ
모바일
요드야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 앞을 가림 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78ce]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: bbff]
ㅇㅇ
모바일
씨발.....😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: 0a1b]
ㅇㅇ
모바일
나도 그냥 요드가 라세 하나로 부족할 것 같으니까 헬멧으로 뚜까패려는 줄 알았지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요드야ㅠㅠㅠ
[Code: 5478]
ㅇㅇ
그 짧은 시간에 그거 파악하고 헬멧들고 닥돌한게 시발.. 요드야...... 포스 약한 만큼 머리랑 힘으로 우세잡고 싸우려고 했던게 보여서 존나
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이런거였냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요드 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5027]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 재키가 가면 벗길 때도 라세가 아닌 팔꿈치로 퍽퍽 쳐서 벗겼네ㅠㅠ 이 똑똑이들...ㅠㅠ
[Code: df3c]
ㅇㅇ
모바일
습습...
[Code: 664d]
ㅇㅇ
모바일
시발 이런법은 없는겨...
[Code: 664d]
ㅇㅇ
모바일
와 요드가 그래서 헬멧 챙겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ