https://hygall.com/598225834
view 7465
?feature=shared

재생다운로드알라딘_gif (46).gif
재생다운로드알라딘_gif (48).gif

막판에 다요나?! 오레 카밋테르! (그치! 나 신이라니깐~!) 졸라 황당하고 귀여워서 헛웃음나 와 실사화 지니는 쪽국 더빙도 미쳤다...

ㅆㅂ 한조각 코라손, 카우보이 비밥 스파이크 성우래 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 씨벌 목소리만 듣는데도 개잘하는 게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선왕자
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 당연한데 지니같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d741]
ㅇㅇ
모바일
어우 성우퀄 뭐야... 홀려서 봤네. 지니 알라딘 둘 다 찰떡이다
[Code: a9ae]
ㅇㅇ
모바일
성우 연기 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eab]
ㅇㅇ
모바일
머야 야마데라가 야마데라 했네
[Code: 38b4]
ㅇㅇ
모바일
퀄 뭐야 찰떡이다
[Code: e94b]
ㅇㅇ
모바일
진짜잘한다
[Code: f0fa]
ㅇㅇ
모바일
인어공주 세바스찬, 미녀야수의 야수, 애니 알라딘 지니도 다 저 성우가 했는데 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ 디즈니 단골임ㅋㅋ
[Code: ae27]
ㅇㅇ
모바일
야마데라는 신이다
[Code: 9a08]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc77]
ㅇㅇ
모바일
와 일본어는 딱딱끊어지는 언어아니냐 근데 영어같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기
[Code: 1196]
ㅇㅇ
모바일
와 성우에 진심인 나라 + 국가별 녹음에 진심인 회사
[Code: ddd6]
ㅇㅇ
모바일
이 사람이 도날드덕 성우도 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우들도 성대모사하는 성우ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
오레 라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연기 잘한다
[Code: 7e7f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 덕질하기 좋은 나라네
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 오레 스고스기루 하는 말이 이렇게 찰떡으로 들릴 줄이야
[Code: 9a07]
ㅇㅇ
모바일
성우연기 진짜잘한다
[Code: 9916]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 209c]
ㅇㅇ
모바일
야마데라야??? 보러가야지
[Code: 92ea]