https://hygall.com/598218369
view 3021
자식 이기는 부모가 없다지만... 애니는... 레알 걍 자식들한테 발릴 것 같어...

예를 들어 한레아의 경우에는 레아가 원래도 기개가 엄마 닮아서 어마무시하기에 진짜 찍소리도 못 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"엄마 아빠 인사해요. 나랑 결혼 할 한이야."

"안 된다 레아야!!! 아빠랑 9살 차이가 말이나 되는 소리니!!!! 아빠 눈에 흙이 들어가도 안 된다!!!"

"루크! 흙 가져와!!!"

"아악!! 레아야!!!!"

결국 레아 장군님... 지 아빠 눈에 흙 뿌리고 결혼 허락 안 해주면 또 뿌릴거라고 협박해서 승낙 받아내겠지...

그리고 그 이후에 루크도 자기가 결혼하고 싶다는 사람 있어서 데리고 오는데...

"..."

"안된다 루크야!!! 레아도 왕감자한테 보냈는데 너까지 왕감자라니!!! 심지어 애까지 딸린 왕감자는 더 안 된다!!!"

"앗 아빠 안 된다고 해도 어쩔 수 없어용. 딘 씨가 이미 임신해버리셨어용."

"루크야아아악!!!!!"

결국 자식들한테 하나도 못 이기는 애니...ㅎ
뭐 어쩌겠어 애니는 멋진 아내한테 안겨서 잉잉거리면서 위로나 받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이 집 일짱은 파드메여서 파드메 맘에 안 들었으면 루크고 레아고 결혼 하나도 못 했을텐데 파드메는 둘 다 맘에 들었어서 아무 말도 안 한 거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁 애니달라 한레아 루크딘 ㅇㅇ딘
ㅇㅇ
모바일
한레아 눈에 흙넣으며 보냈더니 루크딘은 한술더떠 속도위반으로 가네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 속땅해서 누나품에 잉잉안겨 칭얼댈거 상상하니 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c5a]
ㅇㅇ
모바일
센세 혹시 애니달라 색창에도 걸어주실수있나요...🥹 검색했는데 센세 글이 나오지않아서 깜짝놀랐음,,, 사랑해
ㅇㅇ
ㄱㅆ 앗 색창 건 줄 알았는데 안 걸었네... 색창 걸었조!
[Code: ce89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁㅠㅠㅠㅠㅠ센세 복받으새오
ㅇㅇ
모바일
루크 레아한테 흙 갔다줬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63c9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c2]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 60c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사실상 저 집 서열 최하위가 아나킨이니까 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 한 들어오면 레아 없을때는 한 갈굴 수 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dcd]
ㅇㅇ
모바일
레아 장군님 기개 쩌는데 루크는 아빠가 반대할까봐 레아보다 더한 초강수 두네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
루크딘네는 이미 그로구가 프리패스 카드다 아님? ㅋㅋ
[Code: 3ad5]
ㅇㅇ
모바일
"루크! 흙 가져와!!!"

"아악!! 레아야!!!!"

ㅅㅂ 레아 기개봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주일짱 집안 서열 꼴찌 아나킨 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c9]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레아랑 루크캐해 갓벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙가져와/이미 임신시켰어용^^하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0adf]
ㅇㅇ
애니 운다 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94e9]
ㅇㅇ
모바일
아악< 이거 왜 이렇게 웃김 피할 새도 없이 눈에 흙 쑤셔박은거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8755]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 개찰떡이다 센세 존잼
[Code: 920f]
댓글 작성 권한이 없음